Hi-tech

Варианты Samsung Galaxy S22 Exynos будут запущены в меньшем количестве регионов

Несколько дней назад Samsung выпустила свой топовый Exynos 2200 SoC, который поставляется с графическим процессором AMD RDNA 2. Этот запуск почти подтвердил, что Samsung будет поставлять предстоящую серию Galaxy S22 в двух вариантах SoC, а именно Exynos 2200 и Snapdragon 8 Gen 1.

Samsung Galaxy S22 Exynos variants will launch in fewer regions

Теперь, типстер Дохён Ким раскрыл список, определяющий, какой регион может ожидать, какой вариант серии Galaxy S22. Согласно списку, варианты Exynos будут отправлены в меньшее количество регионов по сравнению с предыдущими поколениями.

Варианты Exynos будут в основном доступны на европейских рынках. Вариант Snapdragon 8 Gen 1 будет доступен в Северной и Южной Америке вместе с Восточной Азией, Юго-Восточной Азией (Индия, Вьетнам, Индонезия, Таиланд и т. Д.).) и Океания (Австралия, Новая Зеландия). Западная Азия и Ближний Восток вместе с Африкой получат сочетание вариантов Exynos и Snapdragon, вероятно, на индивидуальной основе.

Вчера мы впервые увидели производительность Exynos 2200 в Samsung Galaxy S22 Ultra, которая показала результаты устройства AnTuTu. Устройство получило общий балл 965 874 балла и сумело набрать 1108 баллов за одноядерную производительность и 3516 баллов за многоядерную. . Напомним, что издание S22 Ultra Snapdragon 8 Gen 1 набрало 1219 баллов в одноядерном тесте и 3154 в многоядерном тесте.

По сравнению с вариантом Snapdragon, Exynos отставал в одноядерной производительности, но затмевает SD 8 Gen 1 в многоядерной производительности.

Технические характеристики Samsung Galaxy S22 Ultra (по слухам)

Слухи Galaxy S22 Ultra показали, что он будет оснащен 6,8-дюймовым динамическим 2-кратным AMOLED-дисплеем, который предлагает разрешение Quad HD +, частоту обновления 120 Гц и яркость 1750 нит. Он будет предустановлен с помощью ОС Android 12 на базе One UI 4

С передней стороны S22 Ultra будет оснащен 40-мегапиксельной селфи-камерой. Настройка задней камеры может включать 108-мегапиксельную главную камеру с поддержкой OIS, 10-мегапиксельную телеобъектив с 3-кратным увеличением и OIS, 10-мегапиксельный телескопический съемник с перископом с OIS и 12-мегапиксельную сверхскоростную камеру.

S22 Ultra будет поставляться с 8 ГБ / 12 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ / 256 ГБ / 512 ГБ памяти. Он может содержать батарею емкостью 5000 мАч, которая будет поддерживать быструю зарядку мощностью 45 Вт. Устройство будет включать в себя специальный слот для хранения S-Pen. Он может быть в цветах, таких как Phantom White, Phantom Black, Green и Burgundy.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Samsung Galaxy A23 поставляется с 50-мегапиксельным объективом SK Hynix
  • Новые рендеры Samsung Galaxy Tab S8 + дают нам более пристальный взгляд на цвета
  • Apple iPhone SE с поддержкой 5G и запуском 7ff9 uld в апреле или мае этого года

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!