Hi-tech

Серия OPPO Reno7 дразнила в Индии, вероятно, скоро начнется

OPPO, похоже, начала дразнить серию смартфонов Reno7 в Индии. В прошлом году компания представила Reno5 Pro 5G в январе. Следовательно, похоже, что линейке Reno7 может не занять много времени, чтобы поразить индийские рынки.

Вышеупомянутый тизер, выпущенный OPPO India, показывает, что скоро в Индии будет запущен новый смартфон. Компания рекламирует устройство с хэштегом #ThePotraitExpert. В твиттере говорится, что следующий телефон OPPO для Индии будет оснащен «самой совершенной системой камер Reno». Брендинг Reno — хороший намек на то, что компания может относиться к индийскому рынку с серией Reno7.

В недавнем отчете утверждается, что Reno7 и Reno7 Pro могут отправиться на индийский рынок в феврале. Предполагается, что цена на Reno7 в Индии составит от 28 000 до 31 000 рупий. С другой стороны, Reno7 Pro, вероятно, будет стоить от 41 000 до 43 000 рупий.

Спецификации моделей Reno7 и Reno7 Pro для Индии не известны. Вполне вероятно, что эти устройства могут быть упакованы с теми же характеристиками, которые были доступны в их китайских вариантах.

OPPO Reno7 series teased in India, likely to launch soon

Reno7 и Reno7 Pro

Reno7 имеет 6,43-дюймовый AMOLED FHD + дисплей, в то время как Reno7 Pro оснащен 6,55-дюймовым AMOLED FHD + дисплеем. Оба телефона поддерживают частоту обновления 90 Гц. Они питаются от чипсетов Snapdragon 778G и Dimensity 1200-Max соответственно. Оба имеют батарею емкостью 4500 мАч, которая поддерживает быструю зарядку мощностью 65 Вт. Для селфи эти телефоны оснащены 32-мегапиксельной фронтальной камерой Sony IMX709. Reno7 имеет 64-мегапиксельную (основную) + 8-мегапиксельную (ультраэластичную) + 2-мегапиксельную (макро) тройную камеру, а Reno7 Pro имеет 50-мегапиксельную (основную) + 16-мегапиксельную (ультраэластичную) + 2-мегапиксельная (макро) система тройных камер.