Hi-tech

Samsung Galaxy Tab S8 Ultra и Galaxy S22 + были обнаружены на NBTC перед запуском

По слухам, Samsung выпустит серию Galaxy Tab S8 и серию Galaxy S22 вместе 8 февраля, и перед запуском уже появляются кусочки об устройствах. Последним является появление Galaxy Tab S8 Ultra и S22 + на сертификационном веб-сайте NBTC. 1 из 2

Samsung Galaxy Tab S8 Ultra and Galaxy S22+ spotted on NBTC ahead of launch

Samsung Galaxy Tab S8 Ultra and Galaxy S22+ spotted on NBTC ahead of launch

Как видно выше, планшет с номером модели SM-X906B и телефон с номером модели SM-S906E уже перечислены (через MySmartPrice). Хотя сертификация не раскрывает ни одной из их спецификаций, она указывает на их скорое запуск.

Тем не менее, предыдущие утечки уже многое показали о двух устройствах, и мы обсудили это ниже.

Говорят, что Samsung Galaxy Tab S8 Ultra оснащен массивным 14,6-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением WQXGA + 2800 × 1752. Поскольку лицевые панели вокруг дисплея будут чрезвычайно тонкими, передние камеры размещаются в выемке. Слухи предполагают, что оба будут 12-мегапиксельными стрелками, а сзади также будет установлена двухкамерная установка с 13-мегапиксельной основной и 6-мегапиксельной сверхмалыми камерами.

Samsung Galaxy Tab S8 Ultra and Galaxy S22+ spotted on NBTC ahead of launch

Samsung Galaxy Tab S8 от OnLeaks / 91 мобильный

Планшет будет питаться от самого современного процессора Snapdragon 8 Gen 1, который будет питаться от мощной батареи емкостью 11 200 мАч, которая будет поддерживать быструю зарядку 45 Вт. Вы также получите новейший Android 12 на базе One UI 4.0 из коробки. Планшет будет поддерживать S Pen.

Детали Galaxy S22 + также просочились. Флагманское устройство будет оснащено 6,55-дюймовым дисплеем AMOLED с разрешением Full HD + и имеет 50-мегапиксельную настройку с тройной камерой на задней панели. Вариант устройства India будет поставляться с Exynos 2200 SoC