Hi-tech

Пользователи Realme GT 2 Pro теперь могут похвастаться адаптивным обновлением с новым обновлением программного обеспечения

Realme GT 2 Pro — первый настоящий флагманский смартфон премиум-класса от бренда. Это было объявлено ранее в этом месяце в Китае. Телефон был подтвержден для выпуска на международных рынках в ближайшее время. Впереди этого устройства получают новое обновление программного обеспечения, которое дает возможность похвастаться одной из ключевых функций телефона.

Realme GT 2 Pro users can now brag about adaptive refresh rate with new software update

Realme выпустила новое обновление системы OTA для Realme GT 2 Pro в Китае с версией прошивки A.14. Последнее обновление вносит множество изменений, таких как поддержка высокого обновления для нескольких приложений потокового видео. 

Самое интересное, что новый программный выпуск для телефона добавляет возможность отображать частоту обновления экрана при включении режима LTPO (режима динамического обновления). Пользователи должны включить эту опцию из «Параметры разработчика».

Обычно все устройства Android поставляются с переключателем параметров разработчика, чтобы проверить частоту обновления дисплея. Мы не уверены, была ли эта опция включена при запуске. Если бы это было так, руководитель бренда не стал бы говорить об этом в социальных сетях.

Для неосведомленных Realme GT 2 Pro демонстрирует 6,6-дюймовый WQHD + (3216 x 1440 пикселей) AMOLED 2-го поколения LTPO AMOLED дисплей с переменной частотой обновления 1 Гц-120 Гц, 1 миллиардом цветов и 92,6% экран-кодом. соотношение. Панель имеет частоту дискретизации 1000 Гц, коэффициент контрастности 5 000 000: 1 и пиковую яркость 1400 нит. 

Экран имеет точность цвета JNCD ≈ 0,5, отверстие для пуансона в верхнем левом углу и покрывает 100% цветовой гаммы DCI-P3. Наконец, он защищен Corning Gorilla Glass Victus.