Hi-tech

GoPro запускает улучшенную батарею Enduro для Hero9 и Hero10 Black в Китае

GoPro является известным брендом среди любителей спорта благодаря линейке экшн-камер Hero. Последней моделью компании является Hero10 Black, выпущенный в сентябре 2021 года. Возможно, завален запросами на лучшие аккумуляторные батареи, GoPro выпустила аккумуляторный блок Enduro для моделей Hero9 и Hero10 Black в Китае.

GoPro launches enhanced Enduro battery for the Hero9 & Hero10 Black in China

GoPro Hero10 Black включает батарею емкостью 1720 мАч, которая совпадает с батареей нового Enduro, но разница в том, что новый аккумуляторный блок хорошо подходит для работы в условиях низкой температуры.

GoPro launches enhanced Enduro battery for the Hero9 & Hero10 Black in China

Эта новая батарея GoPro Enduro для Hero9 и Hero10 Black будет полезна пользователям, которые занимаются зимними видами спорта, так как батарея будет работать в тепле, предотвращая возможное отключение устройства из-за минусовых температур. Компания заявляет, что экшн-камера все еще может записывать видео 4K / 60 кадров в секунду в течение до 76 минут в среде при температуре -10 ° C. Он также может записывать видео 1080p / 30 кадров в секунду в течение 115 минут, 4K / 120 кадров в секунду в течение 50 минут и 5,3K / 60 кадров в секунду в течение 56 минут при той же температуре.

GoPro launches enhanced Enduro battery for the Hero9 & Hero10 Black in China

Помимо обеспечения нормальной работы в экстремальных погодных условиях, новая батарея Enduro также обеспечивает некоторое улучшение времени автономной работы устройства в нормальных условиях. GoPro утверждает, что способен повысить производительность до 40%. Мало того, батарея Enduro заряжается на 13% быстрее, чем стандартные батареи GoPro. Это особенно полезно для искателей приключений, которым может потребоваться заряжать несколько батарей в течение ночи во время транспортировки.

Связанный:

  • GoPro HERO10 Black запущен с функциями, похожими на смартфоны, 5,7 КБ при скорости 60 кадров в секунду и новым процессором GP2
  • Amazon и GoPro подали иск против китайских продавцов по поводу контрафактной продукции
  • OPPO K9 Pro Geekbench, в котором есть список, показывает чипсет и оперативную память — Gizmochina
  • Страница поддержки Samsung Galaxy S21 FE 5G выходит в эфир, запуск кажется неизбежным — Gizmochina
  • Реализуются детали дисплея Realme GT Neo2 — Gizmochina