Hi-tech

Gloabl Redmi Note 11 поставляется с 90 Гц дисплеем FHD + AMOLED, Snapdragon 680 SoC: розничный продавец

Xiaomi подтвердила запуск серии Redmi Note 11 на международных рынках 26 января. Компания еще не раскрыла модели в семье. Однако мы уже узнали о некоторых из них. Фактически, благодаря листингу ритейлеров, мы теперь знаем почти все о ванильном варианте.

Gloabl Redmi Note 11 to come with 90Hz FHD+ AMOLED display, Snapdragon 680 SoC: Retailer

Redmi Note 11 | Источник: Shopee

Базовая модель Redmi Note 11 была указана ритейлером Shopee на его веб-сайте с ценником 曹 8 999 ($ 175) для варианта 4GB + 64GB. Веб-страница была замечена пользователем Twitter @swayneverrmind (через Xiaomiui, TechInsider).

Страница включает в себя не только весь спецификационный лист смартфона, но также его изображения и ценник. Но что странно, так это то, что функции, упомянутые на одном из изображений, отличаются от функций в разделе описания.

Согласно изображению, ванильная модель Redmi Note 11 будет работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 680. Он будет оснащен 90-сильным дисплеем FHD + AMOLED, двумя стереодинамиками и 50-мегапиксельной четырехкамерной установкой, состоящей из сверхширокого устройства и макро-шутера. Наконец, он будет работать от батареи емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 33 Вт.

Тем не менее, описание продукта говорит о другом вообще. При более внимательном рассмотрении спецификаций мы поняли, что упомянутые здесь спецификации имеют Redmi 10, который также известен как Redmi 10 Prime в Индии и Redmi Note 11 4G (не хватает 2-мегапиксельного датчика глубины) в Китае.

Если спецификации, упомянутые на рисунке, верны, то международная Redmi Note 11 будет несколько похожа на свою предшественницу Redmi Note 10, которая вскоре была прекращена из-за нехватки полупроводников.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews