Hi-tech

Apple iPhone SE с поддержкой 5G может появиться в апреле или мае этого года

В последнее время появилось много сообщений, связанных с предстоящим смартфоном iPhone SE от Apple, который впервые поддерживает подключение 5G. И вот еще один отчет, намекающий на его отложенный запуск.

Пару недель назад сообщалось, что в этом году iPhone SE с поддержкой 5G может появиться в марте. Однако в новом отчете теперь утверждается, что запуск устройства может быть перенесен на апрель или май этого года.

Apple iPhone SE with 5G support could launch in April or May this year

Отчет Росса Янга из Digital Supply Chain Consultants показывает, что производство панелей для дисплея, который будет использоваться в iPhone SE этого года, начинается в этом месяце, что устанавливает график запуска во второй половине апреля или начале мая.

Этот новый график соответствует чему Bloomberg годов Марк Гурман предложил. Он сообщил, что Apple проведет виртуальное мероприятие в марте или апреле для запуска смартфона iPhone SE 3 на рынке.

Исходя из предыдущих утечек и отчетов, iPhone SE 2022 будет аналогичен модели, доступной прямо сейчас с точки зрения дизайна, но будет поставляться с лучшими спецификациями. Он будет выглядеть как iPhone 8, но будет включать обновления с точки зрения внутренних устройств.

Ожидается, что телефон будет оснащен 4,7-дюймовым ЖК-дисплеем Retina HD, а также будет иметь кнопку «Домой» со встроенным датчиком отпечатков пальцев. Вероятно, это последний смартфон Apple, который поставляется с ЖК-дисплеем и домашней кнопкой.

Он будет работать на процессоре Apple A15 вместе с 3 ГБ оперативной памяти, а также может быть вариант Plus, который будет упаковывать 4 ГБ оперативной памяти. Чипсет также обеспечивает поддержку подключения 5G к телефону. Сзади все еще будет 12-мегапиксельный однокамерный датчик с улучшенными функциями фотографии.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews