Hi-tech

Yamaha запускает электронный самокат EMF с питанием от сменной батареи Gogoro

Тайваньская компания Gogoro, кажется, находится на высоте с множеством объявлений, окружающих компанию. Сразу после привлечения значительного финансирования для своей технологии сменных батарей, новейший электрический скутер Yamaha будет использовать батареи Gogoro. Yamaha EMF имеет очень поразительный дизайн, который показывает футуристические панели кузова и имеет уникальный вид от любой из предыдущих моделей Yamaha. Yamaha EMF будет питаться от установленного на среднем уровне электродвигателя мощностью 7,6 кВтч, который использует последний цепной привод к заднему колесу.

Yamaha launches the EMF e-scooter powered by Gogoro’s swappable battery

Yamaha EMF развернет технологию Gogoro, которая позволяет заменять разряженные батареи на новые в GoStations. Практически все электрические скутеры на Тайване использовали заменяемые батареи Gogoro, и это значительно увеличивает дальность действия электрического скутера.

Yamaha launches the EMF e-scooter powered by Gogoro’s swappable battery

GoStations — это больше, чем заправочные станции в некоторых городах, и они обеспечивают необходимую поддержку для замены разряженных батарей, особенно на Тайване. Yamaha EMF будет дебютировать первым на Тайване, и он будет опираться на обширную инфраструктуру GoStations по всей стране.

Yamaha launches the EMF e-scooter powered by Gogoro’s swappable battery

Yamaha EMF может разгоняться с 0 до 50 км / ч в течение 3,5 секунд, хотя мы все еще в неведении относительно его максимальной скорости. Электронный скутер имеет отсек для хранения, который находится между ногами водителя, с подстаканником и местом для хранения нескольких вещей. Неясно, как выглядит цена на Yamaha EMF, но мы ожидаем, что ее партнерство с Gogoro может склонить рынок к этому.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews