Hi-tech

Xiaomi MIJIA LCD Small Blackboard Storage Edition поставляется со встроенным хранилищем USB-C

Xiaomi впервые выпустила небольшую доску для ЖК-дисплея MIJIA, также известную как планшет для записи ЖК-дисплея MIJIA, еще в 2019 году. Продукт был неожиданным хитом, и компания со временем также зафиксировала огромные продажи. Возможно, это побудило фирму разработать обновленную версию, которая сейчас запущена в Китае. Версия известна как MIJIA LCD Smal Blackboard Storage Edition.

Xiaomi MIJIA LCD Small Blackboard Storage Edition arrives with built-in storage, USB-C

Как следует из названия, новая версия хранилища поставляется с выделенным хранилищем, в отличие от предыдущих моделей, где пользователи не могут сохранить то, что написано на экране. Письменные тексты или рисунки исчезают, как только экран стирается.

В то время как предыдущая модель была доступна в 10-дюймовых, 13,5-дюймовых и 20-дюймовых вариантах, это новое издание STorage поставляется с одним 13,5-дюймовым ЖК-экраном. Дисплей оснащен технологией электромагнитной индукции, уровнем чувствительности к давлению 2048 года, и сочетает в себе реальный опыт написания традиционной бумаги с плавным ощущением ЖК-экрана.

Письменный планшет поставляется с пассивной беспроводной электромагнитной ручкой, которая не требует зарядки и может использоваться в любое время. Ручка имеет удар пера всего 0,7 мм и сравнима с ощущением надписи традиционной ручки для подписи.

Для хранения Mijia LCD Small Blackboard Storage Edition имеет встроенное хранилище объемом 121 МБ и поддерживает 400 страниц хранилища конференц-контента. Вы можете сохранить свои записи локально без мобильного телефона, что удобно и быстро. Устройство также можно подключить к смартфону, что даст пользователям возможность добавить поддержку резервного копирования облачного диска Xiaomi.

Xiaomi MIJIA LCD Small Blackboard Storage Edition arrives with built-in storage, USB-C

Кроме того, планшет для записи поддерживает синхронизацию экрана записи в реальном времени с мобильным телефоном или планшетом. Это также обеспечивает поддержку беспроводной передачи Bluetooth 5.0.

С точки зрения срока службы батареи встроенная батарея большой емкости емкостью 1000 мАч может работать в течение одной недели в полностью заряженном состоянии. Он также поставляется с интерфейсом USB Type-C для быстрой зарядки с полной зарядкой, гарантированной в течение 1,5 часов.

Новое издание теперь продается в Китае через Jingdong (JD.com) по цене всего 349 юаней (~ 55 долларов).

7ff9

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews