Hi-tech

Видео разборки OnePlus 10 Pro показывает, почему этот модуль камеры чертовски велик

OnePlus 10 Pro был запущен несколько дней назад и поступил в продажу в Китае 13 января, где первая партия была распродана всего за секунду — свидетельство ее огромной популярности в регионе. Хотя его уникальный дизайн снаружи уже давно обходит, мы все знаем, что это внутренняя часть, которая действительно имеет значение, и новое видео разборки позволяет нам разобраться в этом.

OnePlus 10 Pro disassembly video reveals why that camera module is so darn big

Источник: PBKreviews

Видео начинается с удаления задней панели, как обычно. Его материал — стекло, но его легко принять за какой-то пластик премиум-класса из-за матовой текстурированной отделки. Немного об этом инструменте для жарки и действия теплового пистолета достаточно легко поднимают панель, давая нам один из наших первых взглядов на внутренности флагманского телефона.

Сразу же вы заметите немного обширных компонентов рассеивания тепла, упакованных в устройство, первым из которых является большая графитовая пленка, которая также удерживает беспроводную зарядную катушку. OnePlus говорит, что 10 Pro поставляется с охлаждающей пластиной 34119,052 мм², которая является самой большой в мире на любом устройстве OnePlus.

1 из 3

OnePlus 10 Pro disassembly video reveals why that camera module is so darn big

OnePlus 10 Pro disassembly video reveals why that camera module is so darn big

OnePlus 10 Pro disassembly video reveals why that camera module is so darn big

Затем вы увидите биты, которые делают возможной фотографию, и, о боже, это 48-мегапиксельная первичная камера огромна! Первичная часть дополняется 8-мегапиксельным телеобъективом с разъемом и автономным 50-мегапиксельным сверхпрочным датчиком. Но в то время как огромный модуль камеры оправдывается датчиками XL, которые он держит, вспышка — скорее уловка. Как можно было бы поверить, нет кольцевой вспышки, и вы получаете только обычную двойную настройку вспышки.

Материнская плата оснащена оперативной памятью LPDDR5, процессором Snapdragon 8 Gen 1 и ПЗУ UFS 3.1, большая часть которого была разбрызгана термопастой. Аккумулятор имеет двухэлементную конструкцию, каждая из которых имеет емкость около 2500 мАч. Паровая камера также присутствует под батареей и материнской платой для охлаждения.

7ff9

В целом, PBKreviews присвоил OnePlus 10 Pro рейтинг 6/10, который не является чем-то особенным, но не так уж и плох по сегодняшним стандартам.