Hi-tech

Samsung не успевает за Apple в категории AR-гарнитур

С каждым днем мы продолжаем узнавать о развитии событий, связанных с AR-гарнитурой от Apple, о которой ходят большие слухи. К сожалению, из лагеря Samsung усилия в той же категории остаются в тени. В одном из отчетов говорится, что Samsung будет отставать от своего крупнейшего конкурента в области смартфонов, потому что он не сосредоточен на важной категории продуктов.
У Samsung может не быть выбора, кроме как придерживаться складных смартфонов, потому что это более безопасная ставка по сравнению с AR-гарнитурами, утверждает аналитик

Пока что основными конкурентами Samsung в игре с AR-гарнитурами являются Apple, Meta, Microsoft, Sony и, в некоторой степени, Qualcomm. Каждая из этих компаний инвестировала значительные средства в технологии, которые будут способствовать росту дополненной реальности, и корейский технологический джаггернаут, похоже, не беспокоится о том, что он останется позади в этой категории. Также неясно, разрабатывает ли Samsung конкурирующее устройство для борьбы с AR-гарнитурой Apple, выпуск которой, как говорят, отложен до 2023 года из-за проблем с перегревом и программным обеспечением.

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)