Hi-tech

Samsung Galaxy S10 5G получает обновление One UI 4 на базе Android 12 в США и Корее

Samsung продвигает обновление One UI 4 на базе Android 12 на несколько смартфонов в своем сегменте премиум и среднего класса. Недавно серия Samsung Galaxy S10 получила обновление, но оно было ограничено Германией. Теперь пришло новое обновление для устройств в США и Корее.

Обновление One UI 4 на базе Android 12 разворачивается для моделей Samsung Galaxy S10 5G, заблокированных носителями. Обратите внимание, что обновление предназначено для устройств в сети Verizon. Это обновление имеет версию прошивки G977UVRU8GULD и содержит последний патч безопасности в январе 2022 года.

Samsung Galaxy S10 5G gets Android 12 based One UI 4 update in the US and Korea

Новое обновление достигло Южной Кореи с версией прошивки G977NKSU6GULB. Но, к сожалению, у него есть старый патч безопасности в декабре 2021 года. Тем не менее, обновление содержит все функции Android 12 и имеет улучшения One UI 4.

Большинство пользователей в указанных регионах должны были получить уведомление об обновлении. Но если вы этого не сделали, вам не о чем беспокоиться. Просто перейдите на страницу настроек и найдите раздел обновления программного обеспечения. Теперь проверьте обновление, загрузите и установите его. Обновление также можно установить через компьютер Windows.

В связанных новостях Samsung Galaxy S20 FE 4G, 5G и другие флагманы также получили обновление. Даже телефоны среднего класса, такие как Galaxy A52, A52, A42 и A72, также получили новое обновление Android 12.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Samsung Galaxy S20 FE 4G и 5G получают Android 12 на базе One UI 4 …
  • Samsung Galaxy Z Flip 3 начинает получать обновление One UI 4 на базе Android 12 в …
  • Galaxy Note10 Lite, Galaxy A72 получают стабильное обновление Android 12 (One UI 4.0)
  • Samsung выпускает One UI 4 на базе Android 12 для Galaxy S20 и …
  • Обновление Samsung Galaxy S21 One UI 4 приостановлено из-за проблем с Google Play …

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews