Hi-tech

Portronics запускает портативный надувной насос Vayu в Индии для рупий. 2899 (39 долларов)

Портативный надувной насос Portronics Vayu был представлен в Индии для рупий. 2899 (~ 39 долларов). Устройство представляет собой удобную технологию, которая избавит автомобилистов и гонщиков от необходимости накачивать шины на заправке. Это также оказывается полезным как достойное дополнение к набору инструментов автомобилиста. Новое устройство будет иметь 12-месячную гарантию.

Portronics launches the Vayu portable tyre inflator in India for Rs. 2,899 ($39)

Portronics Vayu можно использовать для накачивания шин транспортных средств, мотоциклов или даже мяча. Он поставляется с несколькими форсунками разных размеров и функциональности и основан на адаптере Presta Valve. Прилагаемый светодиодный дисплей уведомит пользователя о ключевых деталях накачиваемого предмета. Аккумулятор емкостью 4000 мАч обеспечивает питание Vayu и выводит мощность 50 Вт.

Portronics launches the Vayu portable tyre inflator in India for Rs. 2,899 ($39)

Portronics Vayu имеет четыре режима — режим «Автомобиль», «Мотоцикл», «Велосипед» и «Бал», что означает, что он регулируется в соответствии с любым из сценариев. Он способен накачивать шины стандартного автомобиля менее чем за 9 минут. Vayu можно заряжать через USB-C, и он может раздувать до 150 фунтов на квадратный дюйм, по данным компании. Vayu может автоматически определять давление при перекачке шины и останавливаться, когда оно достигает предела, хотя пользователи также могут вручную выполнить процесс накачивания. Portronics Vayu доступен через Flipkart в Индии и на официальном сайте компании, а также в автономных магазинах.