Hi-tech

Kodak запускает беспроводные зарядные устройства Mag-Safe для iPhone 12 и 13 серии в Индии

Kodak сотрудничает с индийской компанией Georgian Enterprises для запуска беспроводных зарядных устройств для серий Apple iPhone 12 и iPhone 13 в Индии. Два беспроводных зарядных устройства — это магнитные беспроводные зарядные устройства Kodak Car WCM101C и WCM201.

Kodak launches Mag-Safe wireless chargers for the iPhone 12 and 13 series in India

Магнитное беспроводное зарядное устройство Kodak (автомобильный WCM101C) может быть установлено на вентиляционном отверстии переменного тока автомобиля и имеет легко удаляемое вентиляционное отверстие, а также кольцо с блокировкой сцепления. Его можно использовать на ходу во время путешествий для смартфонов iPhone 12 и iPhone 13. Он имеет квадратный плоский корпус и спортивные неодимовые магниты по краям, чтобы обеспечить захват iPhone. Также можно разместить свой iPhone в любой ориентации благодаря его вращающемуся шаровому креплению по кругу. Магнитное беспроводное зарядное устройство имеет интеллектуальный зарядный чип, который помогает обеспечить поддержку быстрой зарядки iPhone 15 Вт.

Kodak Magnetic Wireless Charger (WCM201) — это настольное зарядное устройство мощностью 15 Вт, которое обеспечивает беспроводную зарядку через подставку. Он имеет мощные неодимовые магниты для надежного удержания iPhone. Его можно использовать дома или в офисе. Он также имеет крошечную подставку, чтобы помочь пользователю установить iPhone в вертикальном положении во время зарядки.

Kodak launches Mag-Safe wireless chargers for the iPhone 12 and 13 series in India

Устройства поставляются с годовой гарантией и будут доступны в Amazon India и Flipkart в этом месяце. Продукты продаются по начальной цене рупий. 2499 (~ 34 доллара). И Kodak, и Georgian Technologies взволнованы партнерством, которое привело к выпуску двух магнитных беспроводных зарядных устройств Kodak.