Hi-tech

PS5 пополнить запасы в Индии, но в ограниченном количестве: отчет

С момента своего выпуска PlayStation 5 не хватало по нескольким причинам, таким как низкая производительность из-за продолжающегося дефицита чипов, глобальной пандемии и скальперов, скупающих все запасы, доступные на рынке.

PS5 to restock in India but in limited quantity: Report

Теперь новый отчет Gadgets360 показал, что Sony India скоро пополнит PlayStation 5 в стране. Эта новость пришла от инсайдера отрасли Риши Алвани, который сообщил, что пополнение запасов произойдет 18 января и будет более ограниченным, чем обычно.

Говорят также, что консоль осуществляется по предварительному заказу в крупных ритейлерах, таких как Amazon, Croma, Flipkart, GameLoot, Games The Shop, Reliance Digital и Vijay Sales. Консоль также можно предварительно заказать на веб-сайте Sony Center ShopAtSC

Что касается клиентов, уже находящихся в очередях перед заказом, крупные ритейлеры не предоставили никаких подробностей о том, когда мы можем ожидать начала поставок PS5. На веб-сайте Sony Central говорится, что компания намерена предоставить выделенные акции своим клиентам примерно 8 февраля, поэтому мы ожидаем, что другие интернет-магазины начнут процесс доставки примерно в тот же период.

На момент написания этой статьи не было обнаружено ни одного устройства PS5 для предварительного заказа на крупных интернет-магазинах розничной торговли, таких как Amazon, Flipkart и Chroma, поэтому следите за возможностями для бронирования PS5.

PS5 to restock in India but in limited quantity: Report

Тем временем Sony справляется с нехваткой, увеличивая производство своих консолей PS4 последнего поколения, чтобы игроки не были вовлечены в экосистему PlayStation, пока компания не найдет способ увеличить поставки PS5. Но сейчас, похоже, дефицит будет продолжаться до 2024 года.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Sony PlayStation 5 может скоро запустить старые игры PlayStation 3
  • Sony представляет WF-1000XM4, WH-1000XM4 & amp; Walkman NW-A105 Spider-Man издания
  • Клапан Steam Deck портативное игровое устройство будет доступно к концу февраля