Hi-tech

Garmin запускает умные часы Fenix 7 серии и Epix с солнечной зарядкой в США

Garmin официально обновил свои умные часы Fenix 6 с новым Garmin Fenix 7 в США. SmartWatch выпускается в трех моделях — Fenix 7, Fenix 7S и Fenix 7X. Новая серия поставляется с солнечной зарядкой, GPS L5 и светодиодным фонариком. Кроме того, компания также запустила умные часы Epix в стране.

Garmin Fenix 7 — это стартовая модель по цене 699,99 долларов, Fenix 7S — 899,99 долларов, а премиум Fenix 7X — 999,99 долларов. С другой стороны, цена Garmin Epix составляет 899 долларов за стеклянную циферблат и стальную раму, а сапфировое лицо и титановую раму — 999 долларов.

Garmin launches Fenix 7 series and Epix smartwatches with solar charging in the US

Гармин Феникс 7

Garmin Fenix 7 имеет самый маленький циферблат из трех, достигающий 42 мм. Fenix 7S имеет 47-миллиметровый циферблат, а Fenix 7X — 51-миллиметровый.

Благодаря особенностям трио Fenix 7, серия поставляется с поддержкой солнечной зарядки и, как утверждается, имеет на 54% большую площадь солнечной поверхности, чем предшественник Fenix 6X Pro. Сказав это, новые умные часы также обеспечивают улучшенное время автономной работы.

Garmin launches Fenix 7 series and Epix smartwatches with solar charging in the US

Серия Fenix 7 поставляется с частотным диапазоном L5 GPS, который обеспечивает лучшую точность сигналов GPS. Если вы не знаете, L5 — это новый сигнал GPS для гражданских лиц, который предлагает расширенную конструкцию сигнала, большую пропускную способность и большую мощность, что в конечном итоге обеспечивает большую точность.

Когда GPS включен, Fenix 7 предложит батарею от 136 часов до 286 часов. Fenix 7S будет предлагать максимальную батарею 90 часов или 162 часа. 7X, с другой стороны, обеспечит солнечную энергию 213 или 578 часов. Это предполагаемое время автономной работы, однако Garmin заявляет о 37-дневной батарее на премиум Fenix 7X .

Премиум Fenix 7X поставляется с функцией светодиодного фонаря без помощи рук, где светодиодный свет может излучать яркий белый свет и красный свет. Он также имеет стробоскопический режим для чрезвычайных ситуаций.

Garmin launches Fenix 7 series and Epix smartwatches with solar charging in the US

Garmin EPIX

Epix поставляется с 47-миллиметровым циферблатом и имеет до 16 дней автономной работы. Epix имеет некоторые функции, аналогичные серии Fenix 7, но не имеет светодиодного фонаря и не поддерживает солнечную зарядку. Epix имеет 1,3-дюймовый OLED-дисплей и обеспечивает шестидневный срок службы батареи.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Garmin запускает умные часы Venu 2 Plus & Vivomove Sport на CES 2022
  • Garmin запускает интеллектуальную шкалу Index S2 в Индии с графиком тренда веса и Wi-Fi …
  • Apple, Samsung, Garmin среди ключевых участников увеличенного рынка умных часов YoY на 27%; BoAt …
  • Серия умных часов Garmin Lily ориентирована на женщин; начинается с € 199

6f1a

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews