Шоу-бизнес

Бритни Спирс публично обратилась к младшей сестре: «Я люблю тебя безоговорочно»

Бритни Спирс публично обратилась к младшей сестре: «Я люблю тебя безоговорочно»

Между Бритни Спирс и ее родственниками продолжаются разногласия. После того как певица освободилась от опеки отца, ее семья все равно не дает ей покоя. Младшая сестра артистки Джейми-Линн Спирс собралась публиковать свою книгу-мемуары с названием «То, что мне стоило сказать». Сама Бритни считает, что Джейми пиарится на ее имени. Чтобы прорекламировать выход книги, девушка стала раздавать интервью, в которых говорит о психической неуравновешенности звездной сестры. Бритни решила обратиться к Джейми-Линн публично.

Бритни сделала твитт, в котором обратилась к сестре, и призналась ей в любви. «Не думаю, что твои мемуары вообще обо мне. Я вела себя резко, ведь ты причинила мне боль тем, что обо мне придумала. Но, я люблю тебя безоговорочно. Можешь говорить обо мне все, что захочешь. Вульгарно вот так драться на публику, но ты все еще с теми людьми, кто сделал мне больно. Когда ты была мне нужна, тебе некогда было со мной разговаривать. Я тебе звонила, но ты не подходила к телефону несколько дней», — пишет эмоционально Бритни.

Также певица рассказала, что в момент, когда ей было страшно и она нуждалась в поддержке, ее сестра вообще ничего не сделала. Тем не менее, Бритни отметила, что любит Джейми Линн и всегда будет любить.