Hi-tech

Tarform начинает поставки своих гладких электрических мотоциклов в США

Через пять лет после объявления о дизайне своей первой линейки электрических мотоциклов, Tarform начал первые поставки продукта в США. Компания столкнулась с некоторыми неудачами, тесно связанными с пандемией коронавируса, но, похоже, он отскочил достаточно, чтобы доставить продукт своим ранним клиентам. Бруклинская нью-йоркская компания заявляет, что электрический мотоцикл использует сделанный на заказ продукт ручной работы, который сильно отличается от современных электрических велосипедов.

Tarform begin deliveries of its sleek electric motorcycles in the US

Дизайнерские и инженерные команды Tarform зарегистрировали тысячи человеко-часов и дизайнов, прежде чем прийти к нынешнему уникальному дизайну, который использует электронный велосипед. Компания заявляет, что раздвигает границы вокруг технологий и устойчивости, а также обходит непредсказуемые проблемы в течение последних нескольких лет. Сбои в цепочке поставок могли также помешать компании достичь своей производственной цели.

Tarform begin deliveries of its sleek electric motorcycles in the US

Tarform Luna Racer Edition и Scrambler Edition — это первый набор моделей, выпущенных компанией. Предварительные заказы на две модели начались в 2020 году. Электрические велосипеды Tarform Founder Edition с ценником в 42 000 долларов были первыми моделями ручной работы, предназначенными для производства, а ранние модели уже обнаружены в Музее автоспорта Barber Vintage.

Tarform begin deliveries of its sleek electric motorcycles in the US

Электрические велосипеды Tarform обеспечивают максимальную скорость 193 км / ч и дальность действия 193 км, в то время как батарея мощностью 10 кВт поддерживает быструю зарядку уровня 2, хотя быстрая зарядка постоянного тока отсутствует. Велосипед весит 200 кг и имеет свои уникальные акустические функции, чтобы оправдать его огромную цену.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews