Hi-tech

Redmi K50 Pro с датчиком Sony IMX766, тем же датчиком, что и на Xiaomi 12

Когда мы приблизимся к февралю, Xiaomi собирается поднять шторы своей серии Redmi K50. Мельница слухов начала вращаться быстрее, так как в Китае просочилось больше спецификаций линейки Redmi K50.

Redmi K50 Pro to feature Sony IMX766 sensor, the same sensor found on the Xiaomi 12

Redmi K50 Pro для использования датчика IMX766 Источник: Panda — Bald Weibo

Одна утечка происходит от популярного китайского течи, Панда — Лысая. Утечка недавно отправилась в Вейбо, чтобы протечь и поделиться своим волнением в предстоящей серии Redmi K50, используя датчик изображения Sony IMX766 в качестве основного датчика камеры флагмана. Sony IMX766 — это тот же датчик, который представлен на многих известных флагманах, таких как Xiaomi 12, Realme GT 2 Pro и Oppo Find X3 Pro.

Однако в сообщении Weibo не указывается, какая модель Redmi K50 получает датчик, но предыдущие утечки указывают на то, что датчик будет отображаться либо на Redmi K50 Pro, Redmi K50 Pro Plus, либо на обоих.

По слухам, согласно предыдущим утечкам, Redmi K50 Pro оснащен 6,67-дюймовым дисплеем Full HD + AMOLED с частотой обновления 120 Гц, батареей емкостью 4700 мАч и зарядкой 120 Вт.

Кроме того, несколько дней назад в сети появились просочившиеся рендеры, и корпус Redmi K50 Pro появился. Утечка рендера Redmi K50 Pro показывает, что смартфон будет иметь один вырез с отверстием в верхнем центре, а дисплей будет иметь закругленные углы, похожие на корпус телефона.

Redmi K50 Pro to feature Sony IMX766 sensor, the same sensor found on the Xiaomi 12

Redmi K50 Pro просочился рендеринг

На оборотной стороне устройства будет установлен модуль камеры в верхнем левом углу. Квадратная секция черного цвета будет держать три датчика камеры в треугольном формате, а прямоугольная секция серебристого цвета будет содержать светодиодную вспышку. 

Что касается визуализации случаев, у нас есть эксклюзивные изображения прозрачного силиконового чехла для смартфона Redmi K50 Pro, который, как упоминалось выше, соответствует утечке рендера. Это в значительной степени подтверждает, что это окончательный дизайн телефона.

Redmi K50 Pro to feature Sony IMX766 sensor, the same sensor found on the Xiaomi 12

Redmi K50 Pro to feature Sony IMX766 sensor, the same sensor found on the Xiaomi 12

Xiaomi также официально подтвердила, что дебютирует на MediaTek Dimensity 9000 на одной из моделей серии Redmi K50. Dimensity 9000 является флагманом SoC MediaTek на 2022 год и основан на ведущем в отрасли процессе TSMC на 4 нм. Из результатов Geekbench 5 Dimensity 9000 находится на одном уровне и может превзойти Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 во многих сложных сценариях.

7ff9

Новости SRNSK:
переходите по ссылке и читайте новости первым!