Hi-tech

Первый в Индии электрический крейсерский мотоцикл Mazout e-bike с дальностью 350 км

Индия переживает революцию в переходе от двухколесных транспортных средств с двигателем внутреннего сгорания к электрическим мотоциклам и другим двухколесным электромобилям. В федеральной и региональной структуре страны есть несколько стимулов, которые лежат в основе быстрого развития сегмента. Многие традиционные автопроизводители также углубились в производство электромобилей, в то время как рост электрической двухколесной промышленности стимулируется некоторыми сильными характеристиками TVS, Okinawa, Hero, Ola и множества других производителей. Mazout Electric готовится стать очень успешным стартапом в индийской индустрии электрических мотоциклов. По данным компании, в настоящее время компания разработала электрический крейсерский мотоцикл, который может проехать 350 км за один раз. Велосипед имеет максимальную скорость 120 км / ч.

India’s first electric cruiser motorcycle Mazout e-bike with a range of 350 km unveiled

Электрический крейсерский мотоцикл Mazout был фактически разработан командой студентов-инженеров из Делийского технического университета. Видео на YouTube, на котором демонстрируется электрический крейсерский мотоцикл, содержит некоторые подробности о технических и аппаратных спецификациях модели, которая является их вторым прототипом. Студенты являются владельцами стартапа Mazout Electric, а также работают над программной частью электрического крейсерского мотоцикла. Модель, представленная на индийском рынке, может значительно улучшить ассортимент современных электрических мотоциклов. На самом деле на индийском рынке отсутствует электрический крейсерский мотоцикл, и Mazout может изменить повествование.

Концепция дизайна Mazout EV основана на обычных крейсерских мотоциклах. Модель будет иметь аккумуляторную батарею мощностью 25 кВт / ч для обеспечения указанного диапазона вождения. Однако еще неизвестно, как компания развивает электрический крейсерский мотоцикл Mazout, пока не станет коммерчески продаваемым продуктом. Компонент ценообразования и общие характеристики в Mazout могут определять прием, который он получает на рынке.