Hi-tech

Dizo Watch R лицом к лицу с петлей и проблемами вибрации, компания отвечает

Глобальный производитель умных часов и аксессуаров DIZO недавно выпустил Dizo Watch R в Индии. Он оснащен 1,3-дюймовым дисплеем AMOLED, до 12 дней автономной работы, трекером SpO2 и т. Д. По цене 3499 рупий (~ 47 долларов США).

Dizo Watch R face boot loop and vibration issues, company responds

По словам генерального директора Dizo Абхилаша Панды, он получил исключительно положительный отклик, поскольку за первые пять минут было продано более 10 000 единиц.

Однако, согласно отчету MySmartPriceне все хорошо и модно для своих клиентов, так как некоторые отправились в Twitter, чтобы пожаловаться на отставание умных часов и постоянно вибрировать, пока батарея не разрядится.

Пользователи сообщают о подобном опыте, так как часы отказываются включаться и продолжают вибрировать, пока их батарея полностью не разрядится. Вибрация возобновляется, когда вы подключаете умные часы для зарядки.

Клиенты также жалуются, что устройство застревает в петле загрузки, все время вибрируя. Популярный телеграммный канал Equaleaks впервые обнаружил, что страница списка продуктов Dizo Watch R также удалена из Flipkart.

С тех пор компания заявила, что внимательно следит за проблемами потребителей. На данный момент процент ничтожен, и их сервисные центры изучают их решение.

Причина проблемы вибрации в настоящее время неопознана, однако мы будем пристально следить за этим вопросом для любых заметных событий, поэтому следите за обновлениями.

ОТЧЕТ:

  • Еще один смартфон серии OnePlus Nord якобы взрывается в Индии
  • 7ff9 DIZO Watch R & amp; DIZO Buds Z Pro с ANC, запущенным в Индии, поступит в продажу 11 января
  • SmartWatch Ptron FORCE X11 выпущен с премиальным дизайном за 2799 рупий
  • DEFY Space smartwatch с 1,69-дюймовым дисплеем, мониторинг SpO2 представлен для рупий. 1699 (23 доллара)
  • Razer и Fossil выпускают умные часы Gen 6 с ограниченным тиражом за 329 долларов на CES

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews