Hi-tech

Aqara Smart Door Lock A100 Pro запущен при поддержке Apple Home Key

Aqara только что выпустила Smart Door Lock A100 Pro, и это фактически самый первый умный замок в Китае с поддержкой Apple Home Key. Это означает, что его можно разблокировать с помощью iPhone без необходимости касаться его до поверхности двери.

Aqara Smart Door Lock A100 Pro launched with Apple Home Key support

Aqara Smart Door Lock A100 Pro поддерживает 7 методов разблокировки, включая отпечаток пальца, пароль, Bluetooth, NFC, аварийный ключ, временной код и HomeKit. Датчик отпечатков пальцев является финансовым, уровень распознавания которого достигает 98,6%. Существует также блокировочный цилиндр уровня C, что означает, что вам не придется беспокоиться о взломах домов.

Для дальнейшего повышения безопасности A100 Pro также имеет электромагнитную конструкцию и антиблокировочную ручку дверного замка внутри. Его основной чип был расположен таким образом, что его нельзя повредить с передней стороны.

Aqara Smart Door Lock A100 Pro launched with Apple Home Key support

Использование A100 Pro через устройство Apple достаточно просто — все, что вам нужно сделать, это добавить устройство в приложение «Family», после чего карта для него будет сгенерирована в приложении Apple Wallet. После этого дверной замок можно разблокировать просто тогда, когда iPhone или Apple Watch находятся в непосредственной близости.

Aqara Smart Door Lock A100 Pro launched with Apple Home Key support

Имейте в виду, что существует несколько требований, чтобы иметь возможность использовать функцию Home Key на A100 Pro: iPhone XS или более новая модель, обновленная до iOS 15 или более поздней версии; Apple Watch Series 4 или новее обновляются до watchOS 8 или более поздней версии.

Aqara A100 Pro оснащен 8-кратными батареями типа АА и имеет срок службы батареи до 540 дней. Smart Door Lock также поддерживает доступ к интеллектуальной домашней платформе, ссылки на фонари, шторы и т. Д.и автоматически выключает выбранные электрические приборы при закрытии двери. Он стоит 2299 юаней и в настоящее время продается.