Hi-tech

Отчет показывает, что отсутствие Galaxy Note 21 повлияло на продажи Galaxy S21 

Отчет из Южной Кореи указывает, что отсутствие Galaxy Note 21 могло ограничить продажи серии Galaxy S21. Если Samsung пропустил серию Galaxy Note в 2021 году, чтобы увеличить ожидаемые продажи серии Galaxy S21, ожидания, по-видимому, не оправдались, исходя из показателей продаж за 2021 год. В южнокорейском отчете говорится, что серия Galaxy S21 продала в среднем 20 миллионов единиц, в том же диапазоне, что и цифры 2020 года.

Report indicates that lack of Galaxy Note 21 affected Galaxy S21 sales 

Отчет зачислен южнокорейской фирме The Elec и указывает на тот факт, что стратегия Samsung, возможно, не была успешной в конце концов. Пандемия Covid-19 могла бы сыграть свою роль в замедлении продаж, но может быть несколько других факторов, ответственных за неудовлетворительную производительность серии Galaxy S21. Тем не менее, решение не поставлять Galaxy Note 21 на рынок может быть рассчитанным риском, и еще неизвестно, как это могло бы сработать, если бы у нас была модель в смеси.

В отчете указывается, что низкий уровень продаж, возможно, был вызван производственными проблемами, которые не позволили Samsung выполнить свои производственные цели и сроки. Компания заявляет, что могла бы войти в более высокие продажи, если бы ее производственным мощностям во Вьетнаме не мешали некоторые проблемы. Возможно, это было жесткое экономическое решение Samsung, учитывая все факторы и риски, с которыми он столкнулся. Тем не менее, еще неизвестно, как новая стратегия будет развиваться в линейке Galaxy S22. Galaxy S22 Ultra вполне может быть Galaxy Note 22, и мы ожидаем, что поклонники Galaxy Note будут использовать флагманскую модель.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews