Hi-tech

OPPO Find X5 Lite, вероятно, будет переименована в версию этого телефона

Ожидается, что OPPO анонсирует смартфоны OPPO Find X5, Find X5 Pro и Find X5 Lite на мировых рынках в марте. Сертификация ЕС, отмеченная типистом Sudhanshu Ambhore, показывает, что Find X5 Lite будет переименованной версией OPPO Reno7 5G, которая дебютировала в Китае в недавнем прошлом..

Как видно из приведенного выше твита, телефон OPPO с номером модели CPH2371 появился на платформе сертификации ЕС. Списки предполагают, что Reno7 5G может быть переименован в Find X5 Lite на рынках за пределами Китая. Если это правда, язык дизайна X5 Lite не будет похож на Find X5 / X5 Pro, который, как ожидается, будет поставляться с модулем трапециевидной камеры неправильной формы.

OPPO Найти спецификации X5 Lite (по слухам)

Find X5 Lite может быть упакован с теми же характеристиками, которые доступны в китайском издании Reno7 5G. Он может содержать 6,43-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD +, частотой обновления 90 Гц и сканером отпечатков пальцев на экране.

OPPO Find X5 Lite likely to be rebranded version of this phone

OPPO Reno7 5G

Набор микросхем Snapdragon 778G присутствует под капотом Find X5 Lite. Он будет оснащен 8 ГБ / 12 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ / 256 ГБ памяти. Ожидается, что ОС Android 11 с ColorOS 12 будет предварительно установлена на устройстве.

Find X5 Lite может поставляться с фронтальной камерой 32-мегапиксельной камеры. Настройка задней камеры может включать 64-мегапиксельную первичную камеру, 8-мегапиксельный сверхскоростной объектив и 2-мегапиксельную макрокамеру. Он может содержать батарею емкостью 4500 мАч, которая поддерживает быструю зарядку мощностью 60 Вт. В настоящее время нет информации о ценах Find X5 Lite.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews