Hi-tech

iPad Pro 2022 может включать беспроводную зарядку Magsafe благодаря продуманному дизайну

Apple собирается выпустить свою серию iPad Pro следующего поколения в 2022 году, и, по предыдущим слухам, Apple планирует модернизировать iPad Pro, чтобы приспособить MagSafe, свое решение для беспроводной зарядки. 

iPad Pro 2022 could feature Magsafe Wireless Charging thanks to a clever redesign

iPad Pro 2022 может иметь MagSafe

Интеграция беспроводной зарядки MagSafe не так проста, как кажется, потому что у нынешних iPad Pro есть алюминиевая задняя крышка, а для беспроводной зарядки спинка должна быть изготовлена из стекла, чтобы ток мог течь. Однако, основываясь на слухах 9to5Mac, Apple нашла умный обходной путь к проблеме.

Предстоящие плюсы iPad 2022 года должны сохранить алюминиевую конструкцию задней части корпуса, но центрированный логотип Apple теперь будет сделан из стекла и увеличен, чтобы включать магнитные контактные площадки для подачи электроэнергии для беспроводной зарядки. Инсайдерские источники утверждают, что причина, по которой Apple выбрала этот дизайн вместо полного дизайна стеклянной задней панели своих iPhone, заключается в том, что дизайн стеклянной задней части сделает iPad Pro намного более хрупким, тяжелым и легче поврежденным. 

Источники 9to5Mac также утверждают, что Apple уже разрабатывает прототипы iPad Pro, которые используют больший стеклянный логотип Apple для беспроводной зарядки MagSafe, и отличная новость заключается в том, что он поддерживает беспроводную зарядку на более высоких оборотах по сравнению с iPhone и имеет более сильные магниты для предотвращения несчастные случаи происходят.

Помимо интеграции беспроводной зарядки, iPad Pro 2022 также может иметь печально известный дизайн Apple, такой как iPhone 13 Pro и Macbook Pro M1 Pro. Есть несколько просочившихся рендеров предстоящего iPad Pro 2022, которые демонстрируют более тонкие безели, закругленные углы и выемку, центрированную сверху дисплея.

iPad Pro 2022 could feature Magsafe Wireless Charging thanks to a clever redesign

Утечка рендеров iPad Pro 2022

Ретрансляторы также показывают дизайн задней части iPad Pro 2022. Похоже, что логотип Apple был увеличен, и дизайн модуля камеры теперь больше напоминает дизайн линейки iPhone 13 Pro с диагональной настройкой тройной камеры.

Будут ли вышеупомянутые прототипы отправлены на производство, нам придется ждать следующего запуска Apple. Так что принимайте утечки с зерном соли, так как продукт еще не был официально обнаружен.

(Источник, Источник, Виа)

7ff9