Hi-tech

Флагман Motorola Frontier с 200MP, новый флагманский чип Snapdragon может быть в разработке

Motorola, как сообщается, готовится к запуску флагмана Motorola Edge 30 Ultra на мировых рынках. Говорят, что это устройство является переименованной версией Motorola Edge X30, анонсированной еще в декабре 2021 года. Новые документы получены Technik News показывает, что компания, принадлежащая Lenovo, работает над новым флагманским телефоном с кодовым названием «Frontier». Ожидается, что это устройство будет оснащено чипом Snapdragon следующего поколения и 200-мегапиксельной камерой.

Характеристики Motorola Frontier (по слухам)

Отчет показывает, что Motorola Frontier будет оснащен 6,67-дюймовым изогнутым краевым дисплеем P-OLED, который будет предлагать разрешение Full HD + и частоту обновления 144 Гц. На лицевой стороне Frontier будет установлена 60-мегапиксельная камера OV60A OmniVision для съемки селфи. Он будет оснащен функцией безопасности «Always-On» чипа Snapdragon 8 Gen 1.

Настройка задней камеры Motorola Frontier может иметь 200-мегапиксельную первичную камеру. Говорят, что это новый датчик изображения Samsung S5KHP1. Основная камера может быть соединена с 50-мегапиксельным ультразвуковым объективом Samsung SKJN1SQ03 и 12-мегапиксельной телеобъективом Sony IMX663.

Motorola Frontier flagship with 200MP, new Snapdragon flagship chip could be in works

Moto Edge X30

В отчете говорится, что Motorola Frontier будет работать на преемнике Snapdragon 8 Gen 1, который, как говорят, имеет номер детали SM8475. Устройство может поставляться в двух вариантах, таких как 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ памяти и 12 ГБ ОЗУ + 256 ГБ памяти.

Motorola Frontier, вероятно, будет работать на ОС Android 12. Хотя в отчете нет информации о батарее устройства, в нем упоминается, что он будет предлагать расширенные возможности зарядки, такие как проводная зарядка 125 Вт и беспроводная зарядка 50 Вт. В настоящее время нет ни слова о дате запуска и окончательном маркетинговом названии Motorola Frontier.