Hi-tech

По сообщениям, в этом году Samsung выпустит телевизоры с OLED-панелями LG Display

Как свидетельство растущей известности LG Display, панели OLED компании, как сообщается, будут развернуты Samsung на некоторых своих телевизорах с 2022 года. LG Display является дисплеем LG Electronics, и в последнее время наблюдается рост спроса на свою продукцию. Во время только что завершившейся CES 2022 LG Display продемонстрировал некоторые из своих инновационных и обширных панелей для глобального внимания, включая Q-LED и OLED

Samsung will reportedly launch TVs with LG Display’s OLED panels later this year

Samsung Прозрачный OLED TV
Источник: Samsung

В этом году Samsung выпустит новые модели телевизоров, которые используют белые панели W-OLED LG Display, сообщает Elec. Samsung уже заключила контракт с LG Display на поставку панелей W-OLED для части своей линейки телевизоров 2022 года. Генеральный директор Samsung Хан Чон Хи заявил во время CES 2022, что компания открыта для покупки панелей OLED у LG Display.

Тем не менее, есть признаки того, что дискуссии между обеими сторонами могли попасть в тупик. Это привело к задержке возможного выпуска телевизоров Samsung с панелями LG W-OLED в мае, как и планировалось ранее. Задержка также привела к тому, что Samsung отложил свой план по информированию глобальных телевизионных дистрибьюторов о своих планах поставок для телевизоров W-OLED. Таким образом, не было упоминания об этой проблеме во время CES 2022, несмотря на более ранние планы в направлении.

Источник намекает на то, что Samsung согласилась установить ценовые условия с LG Display, и панели будут продаваться по цене, по которой LG Display продает LG Electronics.

Ранее намекали, что Samsung планирует купить около 2 миллионов единиц панелей LG W-OLED и отгрузить 1,5 миллиона единиц телевизоров, и, похоже, планы остаются неизменными. В общей сложности Samsung выпустит 2 миллиона OLED-телевизоров в этом году.

СВЯЗАННЫЕ:
  • Ведущие смартфоны серии Samsung Galaxy S22, как сообщается, будут выпущены 8 февраля
  • S Pen от Samsung Galaxy S22 Ultra в 3 раза быстрее, чем версия Galaxy Note20 Ultra
  • Все цены на линейку Samsung Galaxy Tab S8 были раскрыты, появились живые изображения
  • С момента запуска Samsung продала более 10 миллионов единиц Galaxy S20 FE