Hi-tech

Возможный дизайн смартфона Google Pixel Fold представлен в Android 12L Beta 2

Google работает над складным смартфоном, который, вероятно, будет называться Google Pixel Fold. Хотя было несколько утечек и слухов, связанных с этим смартфоном, компания еще официально ничего не раскрыла.

Теперь была представлена новая бета-версия Android 12L, которая включает анимацию, которая, как полагают, станет будущим смартфоном Google Pixel Fold. О разработке впервые сообщили 9to5Google.

Google Pixel Fold smartphone’s possible design revealed in Android 12L Beta 2

Анимация для экрана настройки SIM-карты показывает смартфон с большим складным дисплеем вместо обычного одноэкранного дизайна. Это показывает, что слот для SIM-карты расположен внизу, а клавиши рокера громкости находятся в нижней правой части.

Исходя из дизайна смартфона, показанного в анимации, представляется, что Google Pixel Fold может быть похож на недавно запущенный OPPO Find N вместо Samsung Galaxy Z Fold3 из-за более широкого экрана при развертывании.

В отчете упоминается, что анимация была добавлена между выпуском сборок Android 12L Beta 1 и Beta 2, а также есть ссылки на кодовое имя «Pipit», которое, как говорят, является складным смартфоном Pixel, который в настоящее время находится в разработке.

Google Pixel Fold smartphone’s possible design revealed in Android 12L Beta 2

Если верить утечкам, то Pixel Fold будет иметь пониженную конфигурацию камеры по сравнению с линейкой Pixel 6, а также, как говорят, будет работать на чипсете Google Tensor (GS101). Ожидается также, что он будет упаковывать 12 ГБ ОЗУ и до 512 ГБ памяти.

Недавно сообщалось, что Google отменяет заказы на запчасти для производства Pixel Fold, предполагая, что устройство не будет запущено. Однако новая информация, появляющаяся в Интернете, указывает на то, что телефон может быть доступен на рынке.

Что касается цены, Отчеты показывают, что первый складной смартфон Google может стоить от 1500 до 1800 долларов, но когда компания требует такой премиальной цены, он также должен доставить хороший продукт и не может выпустить глючное устройство, то, что компания сделала с серией Pixel 6, который имеет несколько вопросов.