Hi-tech

Предстоящий iPhone 14 Pro от Apple снова оснащен 48-мегапиксельной основной камерой

Новый отчет TrendForce, по-видимому, подтвердил более ранние предположения, касающиеся настройки основной камеры Apple iPhone 14 Pro. Отчет TrendForce показал, что iPhone 14 Pro будет иметь 48-мегапиксельный датчик главной камеры. Предложения iPhone постепенно увеличивали разрешение своих основных камер сначала с 5MP, начиная с iPhone 4 и заканчивая настоящей моделью.

Apple’s upcoming iPhone 14 Pro again tipped to feature a 48MP main camera

Более высокое разрешение, предлагаемое камерой iPhone 14 Pro, означает, что она может записывать видео 8K, а также предлагать фотографии в различных разрешениях. Это будет зависеть от сцены и размера фотографии (портрет или пейзаж). 48-мегапиксельная настройка камеры давно рекламировалась экспертом Apple Мин-Чи-Куо, и этот новый отчет служит подтверждением его родословной как солидного и уважаемого аналитика Apple. Наконечник также предположил, что iPhone 15 будет иметь перископ, когда он появится в 2023 году.

Камера 48MP в 14 Pro может ознаменовать серьезный сдвиг в способе создания камер Apple с проецируемым видео и фотовыходом. 14 Pro также будет иметь переднюю часть отверстия вместо полноразмерной выемки от своего предшественника. Официального подтверждения от Apple пока не было, о деталях настройки камеры и других характеристиках iPhone 14 Pro.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews