Hi-tech

Новые дисплеи iPhone SE 3 показывают больший дисплей, отсутствие кнопки Touch ID и широкую выемку

IPhone SE 3 работает уже более года и подвергается различным утечкам и слухам относительно его дизайна и характеристик. Некоторые утверждают, что он будет сопровождаться аппаратным обновлением и таким же дизайном, что и его предшественник, в то время как другие утверждают, что он будет иметь совершенно новый внешний вид. Теперь новая утечка раскрыла свой дизайн с помощью рендеров САПР.

Согласно отчету TenTechReview, tipster @ xleaks7 представил новые САПР-рендеринг, демонстрирующий дизайн будущего iPhone SE 3.

iPhone SE 3 CAD отображает 1 из 3

New iPhone SE 3 renders reveal bigger display, no Touch ID button and a wide notch

Изображение через TenTechReview

New iPhone SE 3 renders reveal bigger display, no Touch ID button and a wide notch

Изображение через TenTechReview

New iPhone SE 3 renders reveal bigger display, no Touch ID button and a wide notch

Изображение через TenTechReview

Согласно этим новым рендерам, SE 3 сохраняет тот же дизайн задней части с одной камерой и светодиодной вспышкой. Размеры также остаются такими же, как и в предыдущей модели, 138,4 х 67,3 х 7,3 мм. Однако сходство заканчивается, так как устройство по-новому смотрит на переднюю часть.

Передняя часть имеет больший экран, так как устройство, как сообщается, избавилось от массивного лба, подбородка и кнопки сенсорного идентификатора, которые можно найти в моделях SE текущего поколения. Согласно подсказке, устройство, вероятно, будет иметь 5,69-дюймовый экран и может иметь выемку для Face ID и датчика селфи-камеры.

Правый боковой позвоночник, по-видимому, будет содержать кнопку питания и поддон, в то время как левая сторона будет иметь кнопки громкости и переключатель бесшумного режима. Новый дизайн делает телефон больше похожим на iPhone XR, а не на устройство iPhone SE.

Говорят, что на предстоящем iPhone SE 3 будет установлен чипсет A14 Bionic или A15 Bionic, который будет подключен к сети 5G.

Эти новые проекты, однако, резко контрастируют с предыдущими утечками из надежных источников, таких как известный аналитик Apple и корреспондент Bloomberg Марк Гурман, который ранее заявил, что дизайн iPhone SE 3 будет похож на iPhone SE 2. Поэтому мы предлагаем вам взять эти недавние дизайнерские рендеры с щепоткой соли и следите за обновлениями по этому вопросу.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Производитель PUBG предъявляет иск Apple, Google и разработчику. Free Fire разработчик Garena
  • Предстоящий iPhone 14 Pro от Apple снова оснащен 48-мегапиксельной основной камерой
  • Сравнение Xiaomi 12 Pro и iPhone 13 Pro Camera: какой из них PROer? 7ff2