Hi-tech

Lifan KPV 150 Adventure скутер запущен в Китае

Электрические скутеры становятся чрезвычайно популярными в наши дни, но мы не можем отрицать тот факт, что рынок, не относящийся к EV, все еще огромен, который скоро не исчезнет, особенно для тех, у кого есть беспокойство по поводу диапазона электромобилей. Китайский производитель Lifan представил свой новейший компактный мотоцикл на своем внутреннем рынке. Это KPV150 ADV, приключенческий скутер начального уровня с модификациями для повышения его внедорожных характеристик. Скутер Lifan KPV160 ADV доступен только в Китае и имеет несколько механических и вспомогательных улучшений.

Lifan KPV 150 Adventure scooter launched in China

Lifan KPV150 стоит 15 280 юаней (~ 2400 долларов) и в сочетании с впечатляющим листом характеристик мотоцикл может активно конкурировать с Honda ADV 150, поскольку Lifan остается очень популярным китайским брендом с растущей поддержкой дома. Некоторые из особенностей скутера KPV150 ADV — это колеса из алюминиевого сплава, бескамерные шины, новая конструкция хвостовой стойки и улучшенная система подвески с вилкой 37 мм USD спереди и моношоком сзади.

Внедорожные учетные данные KPV150 дополнительно подчеркиваются его ветровым стеклом и прочными панелями. Существует также ЖК-блок приборов, порт зарядки USB и `12 В, кнопка отключения двигателя, регулируемые рули — все это в сочетании с впечатляющим мотоциклом. KPV150 предлагает 12 лошадиных сил благодаря одноцилиндровому двигателю с жидкостным охлаждением объемом 149,3 куб. Благодаря дорожному просвету 180 мм в сочетании с толстыми шинами двойного назначения, KPV150 хорошо подготовлен для обеспечения универсальных характеристик на дороге и вне ее.

Lifan KPV 150 Adventure scooter launched in China

Хотя Lifan KPV150 будет доступен для клиентов в Китае, пока неясно, хотя и маловероятно, что модель найдет свое место в других странах. Он выпускается в четырех цветовых вариантах: желтый, белый, синий и серый. Еще неизвестно, как скутер Lifan KPV 150 ADV конкурирует с уже существующими конкурентами на крупнейшем в мире рынке двухколесных транспортных средств.

(7dd1 через)