Hi-tech

Facebook Meta Smartwatch может иметь съемный вращающийся дисплей с тремя камерами

В прошлом году Facebook (Meta), как сообщалось, работал над своими первыми умными часами. Летом 2022 года умные часы рекламировались как официальные, однако не было никакой явной информации о умных часах, кроме просочившегося имиджа конца 2021 года Bloomberg Сейчас же,. LetsGoDigital пролил немного бобов на предстоящие умные часы Facebook Meta, раскрывающие его модели и ключевые функции.

Отчет показывает, что умные часы Facebook a.k.a Meta будут выпускаться в двух моделях — круговой и квадратной модели. Дисплей на обоих часах будет съемным. Круглые часы будут иметь две или максимум три камеры. Эти датчики рекламируются как телеобъектив, оптический зум или сверхширокий датчик, а также макрообъектив.

Facebook Meta Smartwatch may have a detachable, rotatable display with up to three cameras

Интересно, что у него будет вращающийся дисплей. Вращение экрана позволит пользователям выбрать любую камеру из трех / двух. Согласно отчету, при вращении будет использоваться камера, установленная на 12 ° часов, а остальные объективы будут отключены.

Это позволит пользователям делать фотографии и публиковать их непосредственно в собственных социальных приложениях Meta, таких как Instagram и Facebook. Камера также может быть использована для видеозвонков. Кроме того, выясняется, что Meta может использовать эти датчики камеры для реализации AR / VR и смешанной реальности.

Facebook Meta Smartwatch may have a detachable, rotatable display with up to three cameras

Помимо слухов умных часов, Meta также скоро выпустит гарнитуру AR и очки AR. Съемные умные часы могут стать частью будущей экосистемы устройств Meta, которую компания планирует запустить в конце этого года. На данный момент информация о других его устройствах неизвестна. Тем не менее, мы знаем, что будущие очки AR имеют кодовое название «Project Nazare», а гарнитура AR — «Project Cambria».

СВЯЗАННЫЙ:

  • Facebook, Instagram, WhatsApp сильно пострадали от фишинговых атак, Meta files acto
  • Apple дает бонусы в размере 180 тысяч долларов лучшим сотрудникам, чтобы они не уходили в Meta
  • Tencent, чтобы приобрести Черную Акулу, поскольку она стремится вступить в Метаверс: Отчет
  • Последнее обновление Meta Ray-Ban Stories позволяет пользователям отправлять и читать тексты с мессенджера Facebook

7ff2

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews