Hi-tech

Motorola Tab G70 полные спецификации перечислены на Flipkart в преддверии января. 18 запуск

Motorola недавно подтвердила, что получила новый планшет в работе. Устройство под названием Motorola Tab G70 было недавно обнаружено в базе данных консоли Google Play, показывая, что устройство будет упаковывать чип MediaTek Kompanio. Устройство ранее также появилось на Flipkart только с целевой страницей и скудными деталями.

Motorola Tab G70 full specs listed on Flipkart ahead of Jan. 18 launch

Тем не менее, лизинг Flipkart теперь расширен, что дает нам четкое представление об основных спецификациях. Список показывает, что планшет будет иметь 11-дюймовый дисплей с разрешением 2K, яркостью 400 нит и соотношением сторон 15: 9. Дисплей также поставляется с поддержкой сертификации Widevine для просмотра контента высокой четкости от Netflix и Amazon. Вы также получаете четыре динамика с поддержкой Dolby Atmos для захватывающего аудио.

Motorola Tab G70 full specs listed on Flipkart ahead of Jan. 18 launch

Также подтверждено, что Moto Tab G70 упаковывает MediaTek Helio G90T, который представляет собой 12-нм чип с архитектурой, состоящей из двух ядер Cortex-A76 и шести ядер Cortex-A55, в то время как графический процессор Mali-G76 запускает графику. Процессор объединяется с 4 ГБ ОЗУ в соответствии с более ранней утечкой, но мы не знаем точную конфигурацию памяти

Устройство запирает гигантскую батарею емкостью 7,700 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 20 Вт. Он также имеет водонепроницаемую сборку IP52.

Motorola Tab G70 full specs listed on Flipkart ahead of Jan. 18 launch

Конфигурация камеры еще не обнародована официально, но подсказка намекала, что она поставляется с 13-мегапиксельным основным шутером и 8-мегапиксельным селфи-шутером. Что бы это ни было, Amazon описывает камеры как «лучшие в своем классе».

Ожидается, что Tab G70 появится в Индии 18 января, но мы не можем подтвердить, выпустит ли компания планшет на других рынках.

7ff9

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews