Hi-tech

Genshin Impact оптимизирован для Snapdragon 8 Gen 1 и будущих устройств Dimensity 9000

Genshin Impact — одна из самых популярных игр в Android Playstore прямо сейчас, и она стала своего рода инструментом для сравнительного анализа для рецензентов смартфонов благодаря высоким требованиям CPU и GUP.

Genshin Impact optimized for Snapdragon 8 Gen 1 and upcoming Dimensity 9000 devices

Рецензенты и технические энтузиасты сообщили, что смартфоны с новым Snapdragon 8 Gen 1 SoC не смогли запустить игру на желаемых настройках из-за того, что они заблокированы по умолчанию, но, как сообщается, теперь они меняются.

Согласно новому отчету ITHome, разработчики игр выпустили новое обновление для Genshin Impact, которое добавляет поддержку новым Snapdragon 8 Gen 1 SoC и будущим устройствам MediaTek 9000 SoC. Журналы изменений показывают, что после обновления настройки больше не будут застревать по умолчанию и могут быть изменены в соответствии с потребностями пользователя в лучшем опыте.

Genshin Impact optimized for Snapdragon 8 Gen 1 and upcoming Dimensity 9000 devices

Это означает, что владельцы устройств, на которых размещается Snapdragon 8 Gen 1 SoC, таких как Xiaomi 12, Realme GT 2 Pro и Moto Edge X30, теперь могут играть в игру с более высоким разрешением, в отличие от ранее заблокированного разрешения около 600p.

Для тех, кто не знает, Genshin Impact — это бесплатная ролевая игра для экшн, разработанная китайским разработчиком miHoYo и впервые опубликованная в 2020 году. В игре есть среда открытого мира в стиле аниме и боевая система, основанная на действиях, использующая элементарную магию и смену персонажей.

Огромный мир фантазий включает в себя семь стран, которые вы можете свободно исследовать, встречать компаньонов с разными личностями и уникальными способностями и бороться с могущественными врагами вместе с ними.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Genshin Impact принес 60 миллионов долларов в первую неделю, становится мировым номером. 2 брутто мобильная игра
  • Подарочная коробка OnePlus 9RT Genshin Impact поступит в продажу в Китае, с Blue Sky 9RT, игровыми предметами и усилителями; Больше
  • Nubia Red Magic 7 появляется на Geekbench с Snapdragon 8 Gen 1 SoC и 18 ГБ оперативной памяти
  • Вот как здорово Genshin Impact будет работать на предстоящем игровом телефоне Lenovo Legion Y90

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews