Hi-tech

Sony Xperia 5 III теперь доступна для покупки в Соединенных Штатах за 999 долларов

В прошлом году, в апреле месяце, Sony анонсировала свой премиальный смартфон — Sony Xperia 5 III вместе с другим мощным смартфоном под названием Sony Xperia 1 III. Xperia 5 III был доступен для покупки через несколько месяцев после объявления.

Теперь Sony Xperia 5 III наконец запускается в Соединенных Штатах. Компания объявила, что телефон теперь будет доступен для покупки в США через авторизованных ритейлеров.

Sony Xperia 5 III now available for purchase in the United States for $999

В настоящее время разблокированный режим c5a l устройства указан в Best Buy как «скоро», и он тоже в одном черном цвете. С другой стороны, B & H Photo Video начала принимать заказы на устройство, а также отправляет его прямо сейчас.

Стоимость смартфона составляет 999 долларов, и компания также объединяет пару оригинальных беспроводных наушников Sony WF-1000XM3 и 43 200 Call of Duty: Mobile CP-баллов для тех, кто получит телефон к 27 февраля.

Sony Xperia 5 III оснащен 6,1-дюймовым дисплеем Full HD + OLED, который обеспечивает частоту обновления 120 Гц и соотношение сторон 21: 9. Под капотом он питается от чипсета Qualcomm Snapdragon 888 в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти.

Sony говорит, что в отделе камер телефон разрабатывается совместно с беззеркальными инженерами серии Alpha 9. Система с тройной камерой включает 12-мегапиксельный первичный датчик, 12-мегапиксельный сверхскоростной датчик и 12-мегапиксельный телеобъектив с зумом.

Телефон имеет боковой датчик отпечатков пальцев и поставляется с двухступенчатой кнопкой затвора физической камеры. Компания также решила сохранить 3,5-мм разъем для наушников. Устройство также поддерживает 360 звуковых эффектов в реальном времени и воспроизведение звука Hi-Res. Он работает под управлением операционной системы Android и питается от батареи емкостью 4500 мАч с зарядкой 30 Вт.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews