Hi-tech

Смартфон Benco V80s без камер и GPS запущен, рекламирует конфиденциальность

В наши дни трудно представить смартфон без базовых функций, таких как GPS и камеры. Тем не менее, Benco выпустила V80, в котором отсутствуют эти функции, требующие повышения конфиденциальности устройства.

Benco V80s smartphone without Cameras and GPS launched, touts focus on privacy

Benco V80s поставляется с 6,5-дюймовым дисплеем 1600x720p с соотношением сторон 20: 9 и толстыми соплами. Еще один необычный аспект телефона заключается в том, что у него есть зазубренный экран, хотя в нем отсутствует передняя камера.

Устройство содержит набор микросхем Unisoc SC9863A и может быть сопряжено с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти. Хранение устройства может быть дополнительно расширено картой microSD.

Устройство работает под управлением Android 11 и имеет датчик отпечатков пальцев сзади в качестве дополнительной меры безопасности. Он поддерживает сетевые полосы 2G, 3G и 4G, а также получает поддержку двухдиапазонного Wi-Fi.

Устройство доступно в двух цветовых вариантах, а именно серебристом и синем, однако цены на устройство еще не указаны.

Неясно, насколько разница V80 будет иметь значение с точки зрения конфиденциальности, исключая GPS и камеры. Однако, в зависимости от его цены, устройство может создать довольно хорошее вспомогательное устройство для людей, которые ищут недорогой вариант.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Lava Benco V80 с 6,5-дюймовым дисплеем, Unisoc SC9683 и батареей емкостью 5000 мАч
  • Прочный телефон Doogee V20 для каждого заказа начинается 21 февраля: AMOLED-дисплей, камера ночного видения и многое другое!
  • Сравнение лучших игровых смартфонов 2021 года: ROG 5 против Legion 2 Pro против Blackshark 4 и более!
  • Realme 9i представлен с Snapdragon 680 SoC, регулируемой скоростью обновления и 5 ГБ расширяемой оперативной памяти