Hi-tech

Предполагаемый реал 9, замеченный на BIS и EEC, запуск неизбежен?

Следующая итерация чрезвычайно популярного бюджета Realme для средних серий почти на нас. В понедельник компания официально запустила realme 9i во Вьетнаме, а остальная часть линейки, которая будет состоять из realme 9, realme 9 Pro, realme 9 Pro +, скоро будет следовать. Из них realme 9 является последней сертификацией Бюро индийских стандартов (BIS).

Имея модель № RMX3388, предполагаемый реал 9 также появился на Евразийской экономической комиссии (ЕЭС), намекая на то, что его запуск не за горами как на индийском, так и на евразийском рынках (через DealNTech).

Alleged realme 9 spotted on BIS and EEC, launch imminent?

К сожалению, ни один из списков не углубляется в характеристики устройства, а это означает, что нам придется управлять только номером модели. Тем не менее, мы можем ожидать больше утечек и официальных тизеров в ближайшие дни, когда телефон получил сертификацию.

Национальная комиссия Таиланда по радиовещанию и телекоммуникациям (NBTC) также подтвердила, что realme 9 Pro, 9 Pro + и 9i + будут иметь номера моделей RMX3472, RMX3393 и RMX3491 соответственно, поэтому вполне возможно, что весь модельный ряд будет запущен вместе.

Alleged realme 9 spotted on BIS and EEC, launch imminent?

реал 9i

Также возможно, что все вышеупомянутые телефоны будут иметь дизайн, мало чем отличающийся от недавно запущенного Realme 9i. Этот оснащен чипсетом 6nm Snapdragon 680 4G и батареей 5000 мАч. Его дисплей имеет размер 6,6 дюйма и разрешение FHD +. По цене 6 290 000 донгов (~ 277 долларов США), он доступен в синем и черном цветах и в конфигурации 6 ГБ + 128 ГБ.