Hi-tech

Первый электромобиль Bugatti — это не то, что вы ожидаете — электрический скутер

Bugatti заняла для себя нишу как автопроизводитель с учетом роскоши и скорости в основе философии дизайна. Автопроизводитель работает над своим электрическим гиперкаром, но объявил о выпуске своего первого электромобиля, хотя это электрический скутер со стандартными спецификациями. Новый электронный скутер является результатом партнерства Bugatti с Bytech International.

Bugatti’s first electric vehicle isn’t what you would expect – an electric scooter

Скутер весит всего 15,8 кг и изготовлен из магниевого сплава, и, согласно Bugatti, он аэродинамичен и функционален. Электронный скутер имеет максимальную скорость 30 км / ч благодаря 700 Вт электродвигателю. Чтобы представить эту машину в правильном направлении, Bugatti Veyron имеет мощность, которая в 1000 раз выше нового электронного скутера. Скутер предназначен для коротких поездок на работу в город, и это, безусловно, не гипербайк, возможно, он может быть в стадии разработки благодаря партнерству Bugatti-Bytech.

Bugatti’s first electric vehicle isn’t what you would expect – an electric scooter

Рама электронного скутера подчеркнута задними фонарями, которые обеспечивают эстетически красивый вид во время движения автомобиля. Боковые огни проецируются вниз с палубы, чтобы также создать хорошее освещение во время круиза автомобиля. Он также имеет сигналы поворота, в то время как на светодиодном экране отображается множество уведомлений, касающихся использования батареи, режима езды, скорости и состояния освещения. Скутер предлагает диапазон 35 км с батареей 360 Втч, которую можно легко заряжать через стандартную розетку.

Bugatti’s first electric vehicle isn’t what you would expect – an electric scooter

Рынок электромобилей проявляет быстрый интерес со стороны традиционных автопроизводителей, и Bugatti, похоже, продолжает свою бизнес-модель в этом направлении, хотя пока нет ни слова о возможной дате выпуска электронного скутера. Конечно, информация о ценах также отсутствует для скутера, но прогнозируется, что компания может попытаться использовать свою родословную в качестве производителя роскошных автомобилей для установления цены на электронный скутер.

7ff9

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews