Hi-tech

Недостающие характеристики скутера Ola Electric S1 появятся к июню 2022 года

Скутеры Ola Electric S1 и S1 Pro начали поставки в декабре 2021 года. С тех пор электронные скутеры столкнулись с многочисленными жалобами на производительность, качество и программное обеспечение. Единственная жалоба, которая выделяется, — это недостающие функции, которые компания обещала ранее. Теперь директор по маркетингу OLA Electric предоставил некоторые обновления ситуации.

Ola Electric S1 scooter’s missing features to arrive by June 2022

Скутеры Ola Electric S1 Pro в настоящее время поставляются без функциональных ключевых функций, таких как круиз-контроль, режим Hyper, помощь в удержании холма и функция навигации, которая распространена как в моделях S1, так и в моделях S1 Pro.

Варун Дубей, директор по маркетингу Ola Electric, недавно заявил во время интервью, что «ощущает круиз-контроль, удержание холмов, навигацию и т. Д. появятся в ближайшие несколько месяцев к июню. Это то, что мы собираемся доставить, и речь идет не только об этих функциях. Поскольку потребители продолжают использовать скутер и живут с скутером, мы будем учиться и будем продолжать добавлять все больше и больше функций, которые потребители будут продолжать получать.»

Он добавил, «Для нас, скутер — это такая же программная платформа, как и аппаратная платформа, и даже в сентябре, когда мы открыли окна и провели тестирование мультимедиа, мы четко объяснили, что программное обеспечение будет работать поэтапно, и мы собираемся выпустить их в качестве важных обновлений программного обеспечения в течение нескольких месяцев в 2022 году.»

Таким образом, похоже, что клиентам скутеров Ola Electric, возможно, придется подождать несколько месяцев, прежде чем наконец появится обновление программного обеспечения, которое делает эти ключевые функции функциональными.

Кроме того, руководитель также ответил на жалобы на расхождение в диапазоне от клиентов S1 Pro, заявив, что скутер имеет сертифицированный ARAI диапазон 181 км, который измеряется для идеальных условий.

Дубей пояснил, что реальный ассортимент электрического скутера S1 Pro составляет 135 км. Представитель Ola Electric также заявил, что они поделились с клиентами истинным ассортиментом скутеров.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Окно покупки скутера Ola Electric S1 откроется, как только начнется производство
  • Ola предлагает покупателям электрических скутеров S1 бесплатное обновление до S1 Pro, но с уловом
  • После задержек Ола впервые доставил S1 & amp; S1 Pro отслеживаются несколькими жалобами на качество
  • Ather 450x Electric Scooter с радиусом действия 85 км, встроенный 4G, Bluetooth запущен в Индии

719c