Hi-tech

Модели Apple iPhone 14 Pro, как сообщается, поставляются с более высокими ценами

Apple собирается выпустить несколько новых продуктов в этом году, но самым ожидаемым составом от компании остается iPhone. Гигант из Купертино выпустит новые модели iPhone 14 в конце этого года.

В преддверии новых iPhone, которые станут официальными, в Интернете появилось несколько подробностей о предстоящем телефоне в виде слухов и утечек, что дает нам подсказку о том, чего ожидать. Теперь подробности о ценах на телефон просочились в онлайн.

Apple iPhone 14 Pro models to reportedly come with higher pricing

Согласно последнему отчету, исходящему из LeaksAppleProОжидается, что компания дебютирует на моделях iPhone 14 Pro и 14 Pro Max с более высокими ценами по сравнению с тем, что Apple обычно взимает за эти модели.

Утверждается, что iPhone 14 Pro начнется с 1099 долларов, а стартовая цена Pro Max — 1199 долларов. Однако ожидается, что стандартная модель iPhone 14 будет иметь ту же стартовую цену в 799 долларов, что и ее предшественник.

Говорят, что причиной роста цен на модели iPhone Pro, запущенные в этом году, является новый дизайн и обновления, которые компания будет предлагать для этой новой линейки смартфонов в этом году. Обратите внимание, что источник утверждает, что рост цен все еще рассматривается, поэтому все может измениться позже.

Ожидается, что в этом году Apple выпустит четыре модели в линейке, включая iPhone 14 с 6,1-дюймовым экраном, iPhone 14 Max с 6,7-дюймовым дисплеем, iPhone 14 Pro с 6,1-дюймовым дисплеем и iPhone 14 Pro Max с 6,7-дюймовый экран.

Если верить сообщениям, то модели iPhone 14 Pro будут поставляться с вырезанным отверстием для размещения фронтальной камеры вместо выемки в верхней части экрана. Кроме того, ожидается, что устройства будут оснащены обновленной конфигурацией камеры, а также функциями отображения и обработки.