Hi-tech

Midea представляет новый бренд «узел», первым продуктом которого является пылесос P8

Midea Robozone только что представила новый бренд под названием ‘obode.«Этот бренд также выпускает технологии на основе решений для интеллектуальной очистки, такие как материнская компания, первым продуктом которой является пылесос Obode P8.

Midea unveils new ‘obode’ brand, with P8 Vacuum Cleaner being its first product

Позднее в этом году, весной, Obode запустит вакуум роботов-самоочистителей P8 на рынках США и Великобритании. Он оснащен модульными прокладками, которые могут очищать себя с помощью чистящего средства, а также поддерживает ToF LDS Navigation, интеллектуальное автоматическое пополнение водой, а также настраиваемое приложение. Новый робот-пылесос предназначен для того, чтобы предлагать своим пользователям мощную уборку домов пользователей.

Кроме того, P8 также является усовершенствованным продуктом AIoT от недавно представленного бренда и предназначен для домов среднего и большого размера. Для дополнительного удобства вы можете контролировать каждый аспект P8 через специализированное приложение для жизни. По словам Алисы Шоу, главы Глобального маркетингового центра в Midea Robozone, «Obode хочет воплотить в жизнь современные технологии и смелую эстетику, обнаруженную в« киберпанке ».

Midea unveils new ‘obode’ brand, with P8 Vacuum Cleaner being its first product

Чиновник также добавил, что «Поскольку изменения ускоряются в 2022 году, от того, как мы работаем, до того, как мы делаем покупки и живем, компания надеется создать более умный и легкий мир, в котором небольшие задачи не отнимают времени от достижения больших целей.«Обод P8 должен выйти в эфир 9 февраля 2021 года. Модель верхнего класса будет доступна по цене 1099 долларов США, но будет предлагаться почти за половину от 599 долларов США, если вы зарегистрируетесь на официальной странице для купона на скидку.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews