Hi-tech

Этот крутой электрический велосипед-автомобиль будет на самом деле доставляться покупателям в этом году

Podbike планирует осуществить первые поставки Frikar, электрического велосипедного автомобиля компании, в конце 2022 года. Frikar — это четырехколесный закрытый электрический велосипед, который имеет уникальный дизайн. Норвежская мобильная компания Podbike движется по волнам после привлечения до 3,2 млн. Евро (3,64 млн. Долл. США) в виде финансирования вместе со значительными предзаказами Frikar.

This cool electric bike-car will actually be shipping to buyers this year

Frikar поддерживается как транспортное средство, которое обеспечивает лучшую защиту от экстремальных погодных условий и имеет улучшенный аэродинамический дизайн для улучшения опыта вождения. Верхняя часть Frikar является съемной, поэтому универсальный электрический велосипед-автомобиль также отлично подходит для летних поездок. Frikar — это одноместное транспортное средство, хотя дополнительное детское пассажирское сиденье может быть доступно для замены его 160-литрового грузового пространства.

This cool electric bike-car will actually be shipping to buyers this year

Podbike Frikar уже имеет более 3400 предварительных заказов, что требует всего лишь 300 евро от его продажной цены в 6429 евро (7300 долларов). Первые поставки будут сделаны на внутреннем рынке компании, в то время как последующие заказы из других частей Европы и других стран также будут выполнены. Frikar технически обозначен как электрический велосипед в Европе, что означает, что он может ездить на велосипедных дорожках для навигации по городскому движению.

This cool electric bike-car will actually be shipping to buyers this year

Frikar предлагает некоторый эффект педалирования через свои педали, которые могут генерировать энергию для передвижения велосипедного автомобиля. Впечатляющий дизайн и особенности Frikar показывают, что он может быть успешным, по крайней мере, на какое-то время. С максимальной скоростью 25 км / ч, которую можно масштабировать вручную при выработке энергии с помощью педалей, Frikar действительно является инновационным предложением Podbike.

7ffa

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews