Шоу-бизнес

Знаменитые дети-актеры, не сыгравшие ни одной достойной роли во взрослом возрасте

Знаменитые дети-актеры, не сыгравшие ни одной достойной роли во взрослом возрасте

Известно выражение, что человека лучше всего учить определённому ремеслу с детства — чем раньше, тем лучше. Некоторые ребята получают всемирную славу, не достигнув 10 лет; по иронии судьбы, взрослая жизнь негативно сказывается на их популярности, так как люди постепенно забывают о своих кумирах или узнают неприятные новости через СМИ. Голливуд обеспечил приют многочисленным "актёрам школьного возраста", среди которых известны:

  • Маколей Калкин (Macaulay Culkin). Многие знают легендарную комедию "Один дома": именно благодаря его актёрской игре появился сообразительный и хитрый мальчик Кевин Маккалистер, защищающий дом от "мокрых бандитов". Повзрослевший Калкин, однако, пережил проблемы в семье: он стал пить алкоголь и принимать наркотики. В последнее время он снимается в фильмах, под которые отводится низкий бюджет.
  • Джейк Ллойд (Jake Lloyd). В конце 1990-х годов Джордж Лукас решил продолжить сагу "Звёздных войн", сняв "Скрытую угрозу". В этом фильме зритель впервые знакомится с Энакином Скайуокером — рабом на планете Татуин, впоследствии ставшим тем самым Дартом Вейдером из оригинальной трилогии. Джейк Ллойд, ранее известный как Джейми из "Подарка на Рождество", был отобран из множества кандидатов. К сожалению, его игру раскритиковали фанаты саги. Впоследствии у Ллойда была обнаружена шизофрения.
  • Эдвард Фёрлонг (Edward Furlong). Культовый фильм Джеймса Кэмерона "Терминатор 2: Судный день" — очередная глава противостояния людей и машин. "Скайнет" отправляет в прошлое убийцу на задание: ликвидировать лидера сопротивления, Джона Коннора, в 10-летнем возрасте. Несмотря на ошеломительный успех своего персонажа, Эдвард "скатился" по жизни — пил алкоголь, принимал наркотики, был несколько раз арестован за насилие. Сейчас Фёрлонг продолжает сниматься в кино.
  • Хэйли Джоэл Осмент (Haley Joel Osment). Фильм "Шестое чувство" с Брюсом Уиллисом в главной роли обернулся для 11-летнего мальчика лучшими временами в актёрской карьере — поговаривают, что ему едва на Дали "Оскар". Также Осмент стал экранным сыном легендарного Форреста Гампа. В отличие от других своих "сверстников" из списка, Хэйли продолжает собственную карьеру — также он любит гольф и гордится своей сестрой, певицей Эмили Осмент.

Добавьте «SRNSK News» в источники
Яндекс новостиGooglenews