Hi-tech

Ведущие смартфоны серии Samsung Galaxy S22, как сообщается, будут выпущены 8 февраля

Флагманские смартфоны серии Samsung Galaxy S22 уже были в сети перед запуском, но компания еще официально не раскрыла ничего, связанного с запуском, но это не далеко.

Теперь новый отчет, поступающий из Южной Кореи, показывает, что 8 февраля компания собирается провести свое новое мероприятие Galaxy Unpacked, на котором Samsung официально выпустит флагманские смартфоны серии Galaxy S22.

Samsung Galaxy S22 series flagship smartphones to reportedly launch on February 8

Samsung Galaxy S22 Ультра Рендер Утечка через Эвана Бласса

Это соответствует предыдущим отчетам, в которых также указана аналогичная временная шкала для смартфонов следующего поколения. Также сообщается, что компания отправит приглашения к концу этого месяца.

Кроме того, ожидается, что компания начнет делать предварительные заказы на телефоны со следующего дня, т.е. с 9 февраля, но фактическая продажа начнется с 24 февраля.

Samsung выпустит три смартфона — Galaxy S22, S22 Plus и S22 Ultra. Телефоны будут работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1 или на собственном процессоре Exynos 2200 компании, в зависимости от региона доступности.

Ожидается, что стандартный Galaxy S22 станет компактным флагманом южнокорейского гиганта, предлагая 6,06-дюймовый дисплей с максимальной яркостью 1000 нит. С другой стороны, модели S22 Plus и Ultra будут иметь самую высокую яркость на телефонах, предлагая 1750nits яркости и контрастности 3 000 000: 1.

По сообщениям, Samsung Galaxy S22 Plus будет иметь 6,55-дюймовую панель дисплея, а дисплей Galaxy S22 Ultra — 6,81 дюйма. Модель Ultra также поставляется с слотом для стилуса S-Pen. Говорят, что для зарядки телефоны поставляются с новой поддержкой быстрой зарядки мощностью 45 Вт.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews