Hi-tech

Kymco представляет электронный самокат Like 125 EV с радиусом действия 199 км и навигационной системой

Тайваньский производитель мотоциклов Kymco представил свой легкий и довольно доступный электронный скутер, Like 125 EV с диапазоном 199 км и ценой примерно 1200 евро (1359 долларов). Kymco Like 125 EV имеет гладкий вид, достойную эргономику и в целом впечатляющие характеристики по своей цене. Электрический скутер Like 125 EV кажется универсальным дополнением к двухколесному репертуару EV Kymco, который быстро растет.

Kymco unveils the Like 125 EV e-scooter with a 199km range & navigation system

Like 125 EV — довольно легкий скутер по сравнению с другими моделями с аналогичными характеристиками. Он весит всего 94 кг и станет легким спутником вождения для регулярных поездок по городу. Его мощность обеспечивает 4,3 лошадиных силы и достаточное пространство для размещения пяти батарей Ionex от Kymco, что дает двухколесный диапазон 199 км. Ionex — это запатентованная технология аккумуляторов Kymo, которая может заряжаться менее часа. Батарея Ionex имеет срок службы до 1000 циклов зарядки.

Kymco unveils the Like 125 EV e-scooter with a 199km range & navigation system

Kymco Like 125 EV имеет некоторое подобие с некоторыми моделями Kymco, работающими на газе, такими как Like 150. Тем не менее, есть некоторые улучшения, в том числе крышка фары, ручка захвата сзади и рамка фары, показывающая синюю отделку. Like 125 EV может подключаться к вашему смартфону через приложение для доступа к информации, такой как уровень заряда батареи и скорость. Цифровая панель дисплея также информативна и довольно обширна по размеру скутера.

Kymco unveils the Like 125 EV e-scooter with a 199km range & navigation system

Kymco Like 125 EV будет доступен в Европе и, возможно, в Азии и некоторых частях Центральной Америки, хотя пока нет четкой информации о маркетинговой стратегии Kymco.