Hi-tech

Huawei P50 Pro официально стартовал в Германии 26 января

Huawei P50 Pro, нынешний флагманский смартфон от китайского технологического гиганта, был впервые запущен в июле прошлого года. Теперь все устройство готово к глобальному дебюту завтра, т.е. 12 января.

В последней версии компания подтвердила, что Huawei P50 Pro будет запущен в Германии 26 января. На данный момент неизвестно, будет ли устройство доступно для предварительного заказа с этого дня, или компания начнет его отгружать.

Huawei P50 Pro confirmed to officially launch in Germany on January 26

Учитывая, что Huawei все еще находится под санкциями, введенными Соединенными Штатами и лишенными возможности пользоваться услугами Google, смартфон будет поставляться без мобильных сервисов Google. Вероятно, он будет работать на собственном EMUI 12 компании на базе Android с открытым исходным кодом. На китайском рынке телефон работает под управлением собственной операционной системы HarmonyOS 2.0.

Ожидается, что внутри устройство будет работать на чипсете Qualcomm Snapdragon 888 с поддержкой подключения только для 4G. Это в отличие от китайской модели, которая работает на Kirin 9000 5G SoC .

Huawei P50 Pro поставляется с 6,6-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением экрана 1228 x 2700 пикселей и частотой обновления 120 Гц. Что касается памяти, устройство содержит 8 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ встроенной памяти.

В отделе камер имеется 50-мегапиксельная первичная камера с диафрагмой f / 1.8 и OIS в сочетании с 13-мегапиксельным сверхмарочным объективом и 64-мегапиксельным телеобъективом. Спереди — 13-мегапиксельный люциан для селфи и видеозвонков. Он питается от батареи емкостью 4360 мАч и поддерживает проводную зарядку мощностью 66 Вт и беспроводную зарядку мощностью 50 Вт.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews