Hi-tech

Apple может не отправлять OLED iPad до 2024 года

Вчера мы сообщили, что будущие iPad могут иметь до 15-дюймовых OLED-дисплеев. Тем не менее, появились новые отчеты, в которых говорится, что это может быть невозможно до 2024 года.

Apple might not ship OLED iPads till 2024

Согласно отчету TheElec (через 9TO5Mac), Apple отказалась от планов создания Oled iPad в этом году. Источники утверждают, что причиной этого решения была неспособность Samsung предоставить OLED-дисплеи в соответствии с требованиями качества Apple по приемлемой цене.

Гигант из Купертино хочет, чтобы панели OLED имели две тандемные структуры с двумя слоями выбросов вместо обычной одностадийной структуры. Эти панели ярче, чем традиционные панели OLED, и их производство намного сложнее и дороже.

В отчете говорится, что это требование сделало проект финансово нежизнеспособным для Samsung по цене Apple. Однако производственный процесс следующего поколения решит проблему за счет снижения себестоимости продукции. Но это потребует значительных инвестиций от Samsung для покупки нового оборудования и корректировки его оборудования.

Новое оборудование, вероятно, будет поставлено в 2023 году, что заставит клиентов ждать до 2024 года iPad с двухступенчатой тандемной структурой OLED-панелей. Два технических гиганта все еще обсуждают этот вопрос. Источники предполагают, что если Samsung сможет обеспечить достаточно большой заказ от Apple на этот раз, они могут завершить план расходов для этого проекта и начать заказывать необходимое оборудование в третьем квартале 2022 года.

СВЯЗАННЫЙ:

  • Гарнитура Apple VR использует адаптер питания 96 Вт, как 14-дюймовый MacBook Pro
  • Apple Watch могут не иметь новейших датчиков отслеживания здоровья в течение нескольких лет: Gurman
  • Apple Beats Fit Pro выйдет в Японии и Канаде в этом месяце
  • Apple AirPods Pro 2, как сообщается, поставляется с зарядным устройством, которое издает звук
  • Линейка Apple iPhone 14 для выемки канавы для вырезки в форме таблеток для камеры, обращенной вперед