Hi-tech

Tecno анонсирует макрообъектив нового типа с возможностью расширения от тела телефона

Китайский производитель смартфонов Tecno объявил о новой технологии телескопических макрообъективов, которая способна расширяться от корпуса телефона, помогая улучшить качество макроизображений и легко их снимать.

Официальное видео-тизер показывает прокси-телефон с убирающимся объективом. Объектив, если он удлинен, позволит пользователю снимать изображения предмета без необходимости опасно приближаться, что делает его вполне идеальным для диких вещей, таких как щелчок весов вашей любимой змеи.

Компания утверждает, что конечный результат сопоставим с результатом основной камеры и что макрообъектив способен к 5-кратному оптическому зуму. Также предлагается большая диафрагма, обеспечивающая лучшую производительность при слабом освещении.

И последнее, но не менее важное: Tecno сказал, что дизайн довольно компактен и не требует слишком много места, хотя конкретика не была предоставлена.

Tecno announces a new type of macro lens with the ability to extend from a phone’s body

Конечно, телефон, показанный в видео, — это не что иное, как манекен, который существует только в видео, предназначенном для демонстрации технологии телескопической макрообъектива. Неясно, когда Tecno будет запускать телефон с тем же.

В прошлом месяце OPPO дразнил аналогичную технологию, за исключением того, что она фактически показала телефон с ним в действии. Хотя в то время компания не говорила о своей цели, похоже, она пытается добиться чего-то похожего на технологию Tecno.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews