Hi-tech

Redmi K50 Pro рендеринг и утечка корпуса раскрывают дизайн будущего смартфона

Xiaomi уже дразнил предстоящие смартфоны серии Redmi K50, а также подтвердил, что устройства станут официальными в феврале месяце. Как видно из названия, телефоны будут запущены как преемник линейки Redmi K40.

Теперь, в преддверии официального запуска, в Интернете появился рендер Redmi K50 Pro, демонстрирующий дизайн телефона. Кроме того, у нас есть эксклюзивные изображения корпуса телефона, который соответствует утечке рендеров, подтверждая дизайн телефона.

Redmi K50 Pro render and case leak reveals upcoming smartphone’s design

Изображение предоставлено: Xiaomiui.net

Утечка рендера Redmi K50 Pro показывает, что смартфон будет иметь один вырез с отверстием в верхнем центре, а дисплей будет иметь закругленные углы, похожие на корпус телефона.

На оборотной стороне устройства будет установлен модуль камеры в верхнем левом углу. Квадратная секция черного цвета будет держать три датчика камеры в треугольном формате, а прямоугольная секция серебристого цвета будет содержать светодиодную вспышку. Рендеринг также показывает, что будет 64-мегапиксельный датчик первичной камеры.

Redmi K50 Pro render and case leak reveals upcoming smartphone’s design

Redmi K50 Pro render and case leak reveals upcoming smartphone’s design

У нас есть эксклюзивные изображения прозрачного силиконового чехла для смартфона Redmi K50 Pro, который, как упоминалось выше, соответствует утечке рендера. Это в значительной степени подтверждает, что это окончательный дизайн телефона.

Что касается спецификаций, то говорят, что 64-мегапиксельный основной датчик Sony IMX686 будет соединен с 13-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом OV13B10. Третьим датчиком может быть 2-мегапиксельный GC02M1 или 8-мегапиксельный макрообъектив OV08A10. Он может иметь 6,67-дюймовый дисплей Full HD + AMOLED с частотой обновления 120 Гц.

Под капотом смартфон будет работать на новейшем процессоре Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1. Он также будет оснащен двойным блоком рассеивания тепла с жидкостным охлаждением VC с большой площадью поверхности.

Компания сообщила, что устройство будет питаться от батареи емкостью 4700 мАч и будет поддерживать быструю зарядку мощностью 120 Вт, которая может полностью заряжать устройство в течение 17 минут. Мы ожидаем, что телефон будет работать с новейшей операционной системой Android 12 с недавно выпущенным пользовательским интерфейсом MIUI 13.