Hi-tech

Ожидается, что Apple iPhone SE с поддержкой 5G появится в марте

У Apple есть доступный iPhone в виде iPhone SE, и теперь компания готовится к выпуску модели третьего поколения. В преддверии официального утверждения устройства несколько деталей уже просочились в онлайн.

Теперь в новом отчете утверждается, что новый Apple iPhone SE, который, как говорят, будет работать с поддержкой 5G-соединения, может стать официальным в марте или апреле этого года на мероприятии Apple.

Apple iPhone SE with 5G support expected to launch in March

Согласно отчету Марка Гурмана в Включить питание В бюллетене для Bloomberg ожидается, что Apple проведет свое первое крупное событие этого года в марте или апреле, и, как и в предыдущих мероприятиях, это также будет проводиться практически.

Отчеты показывают, что предстоящий iPhone SE может быть запущен на этом предстоящем мероприятии от технологического гиганта и, очевидно, будет в центре внимания мероприятия. Apple имеет опыт запуска новых продуктов на мероприятии в марте или апреле, так что событие может произойти.

Исходя из предыдущих утечек и отчетов, iPhone SE 2022 будет аналогичен модели, доступной прямо сейчас с точки зрения дизайна, но будет поставляться с лучшими спецификациями. Он будет выглядеть как iPhone 8, но будет включать обновления с точки зрения внутренних устройств.

Ожидается, что телефон будет оснащен 4,7-дюймовым ЖК-дисплеем Retina HD, а также будет иметь кнопку «Домой» со встроенным датчиком отпечатков пальцев. Вероятно, это последний смартфон Apple, который поставляется с ЖК-дисплеем и домашней кнопкой.

Он будет работать на процессоре Apple A15 вместе с 3 ГБ оперативной памяти, а также может быть вариант Plus, который будет упаковывать 4 ГБ оперативной памяти. Чипсет также обеспечивает поддержку подключения 5G к телефону. Сзади все еще будет 12-мегапиксельный однокамерный датчик с улучшенными функциями фотографии.

Недавняя оценка J.P. Morgan утверждает, что предстоящий iPhone SE может привлечь почти 1,4 миллиарда пользователей телефонов Android от низкого до среднего уровня, а также около 300 миллионов старых пользователей моделей iPhone.

Добавьте «SRNSK News» в источники переходите по ссылке и читайте новости первым!
Яндекс новостиGooglenews